мы же вроде условились, что Кавендиш уже выиграл выборы? Или мне приснилось?
Теперь я стесняюсь выкладывать свое =\
Отредактировано Raynald Hayes (5th Sep 2014 04:42 pm)
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #19, в честь воли к власти
мы же вроде условились, что Кавендиш уже выиграл выборы? Или мне приснилось?
Теперь я стесняюсь выкладывать свое =\
Отредактировано Raynald Hayes (5th Sep 2014 04:42 pm)
=/
Мне стыдно. После перечитывания стало казаться, что это жуткое дерьмо. Наверное, так и есть.
В скайп зайди.
Как-то не очень спина. У Хейеса бы удачней вышло.
Как-то не очень спина. У Хейеса бы удачней вышло.
Не превередничай, кушай, что дают.
Повернись передом, э-э... дорогой. Теперь-то я не сомневаюсь, что ты дорого мне обойдешься. Давай, сделаем ставки, сколько еще в меня будут стрелять в этой истории.
Надо будет над витриной с мечом приделать полку и складывать там пули, вроде как приложение к фотоальбому.
Теперь-то я не сомневаюсь, что ты дорого мне обойдешься.
Почему?
Да, я так подумал - мне же надо теперь совершить ответную вежливость, написать про Ассара кусок. Какой взять? Разговор с Картером о том, что Ассар выбрал другого кандидата?
Почему?
У меня хреновое предчувствие.
Да, я так подумал - мне же надо теперь совершить ответную вежливость, написать про Ассара кусок. Какой взять? Разговор с Картером о том, что Ассар выбрал другого кандидата?
А смысл? Будет необходимость в эпизоде, напишешь. Пока что в сюжете нужны от тебя именно твои действия, с Картером мы как-нибудь объяснимся, да ему и все равно, ему все лорды на одно лицо, тут скорее Вюрц на меня обидится, когда, наконец, застрелит своего ягуара и вернется.
У меня хреновое предчувствие.
Ну-ка?
Совсем забыл тогда в аудио сказать.
Я решил Хейеса обстричь, поэтому имей в виду, что патл никаких нет. Если вдруг где-то это фигурирует.
Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #19, в честь воли к власти