Все сразу, быть может?
Да, хотел, но от этого твой пост не особо зависит. Но да, ок, сперва переделаю, идет. Но не сегодня. Завтра экзамен *страдает*
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #19, в честь воли к власти
Все сразу, быть может?
Да, хотел, но от этого твой пост не особо зависит. Но да, ок, сперва переделаю, идет. Но не сегодня. Завтра экзамен *страдает*
Все сразу, быть может?
*влез в штаны*
И ты не побоишься попробовать?
Пусть тогда висит. Не знаю я, с которой стороны туда подступиться.
Да сдашь ты эту вату, успокойся.
*влез в штаны*
И ты не побоишься попробовать?
*держит руки* Попробовать что?
Пусть тогда висит. Не знаю я, с которой стороны туда подступиться.
Нормально. Сказал бы сразу, я бы не рассчитывала на эпизод.
Нормально. Сказал бы сразу, я бы не рассчитывала на эпизод.
Ну блин, я попытаюсь. Просто ты говорила, что у тебя много игры и экзамены, и все дела. Я про Шэйна написать не могу, а это вообще все другое т.т я попробую нарисовать чего-нибудь.
Много игры, да. Экзамены, да. Экзамены закончатся, а что игры много - ну не буду я писать каждый день или через день. Хотя вообще, как пойдет, если меня захватит, то пишу я быстро.
А, Шэйн, да. Папочка. Эх.
*ушел учить*
Угу, а меня захватит? Проблема в том, что желания особого нет. Мир ч/б - все еще интересен, а фэнтэзятина такая фэнтэзятина. Надеюсь, энтузиазма станет больше, если будет получаться что-то нормальное, похожее на прозу.
Об этом надо было сразу сказать - извини, не хочу, не буду. Я бы губу не раскатывала.
Я хочу, но не могу. И раньше у меня было больше уверенности в том, что что-то получится. Попробовать в любом случае стоит, пока не работает нормально интернет, я без перфа и свободного времени больше, чем хотелось бы.
*сидит и смотрит на часы*
*выщипывает перья из крыла*
Я ничтожество, лгун и не держу слово.
Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #19, в честь воли к власти