Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Технический раздел » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 101 страница 110 из 325

1

Общение происходит по схеме "вопрос гостя" - "ответ администратора", все прочее будет считаться флудом.

101

Faoiltiarn Adhamhnan
Конечно, это же органы правопордяка, только стоит помнить, что оружие табельное.

102

Raynald Hayes
Да, естественно.

103

Доброго времени, дорогие форумчане!
Посоветовали ваш проект на ЛУЛе, заглянула и у меня возникли некоторые вопросы.
1. Можно ли создать некононичного Вампира лет так эдак 125?
2. Очень ли страшно и нежелательно, если этот персонаж частично основан на образе Герберта из "Бала Вампиров" ну уж очень хочется
3. Могу ли я использовать любую внешность (т.е любую моську из актеров)?

За ранее огромное спасибо:)

104

мимо крокодил написал(а):

1. Можно ли создать некононичного Вампира лет так эдак 125?

да тут нет канона, так что, конечно, можно.

2. Очень ли страшно и нежелательно, если этот персонаж частично основан на образе Герберта из "Бала Вампиров" ну уж очень хочется

Он тоже поет и танцует?) Шучу. Конечно, это не возбраняется, это личное дело играющего, чем вдохновляться.

3. Могу ли я использовать любую внешность (т.е любую моську из актеров)?

Да, совершенно любую.

105

Вопрос, так сказать, для потоумков.

Может ли в ОКПУ существовать такая практика, что подчинённый оборотень просит старшего по званию (даже не в команде, а кого-то курирующего эти самые команды чистильщиков) о превращении в черте города?
То есть разбираться с последствиями уже не после того как оборотень превратился, а контролировать это через необходимость к превращению для задержания убийства. Естественно, с ограничениями (там... пять-десять-пятнадцать минут по времени, с полной ответственностью за возможный ущерб людям и блаблабла).
Или всё-таки ОКПУ предпочитает разбираться с этим уже после факта превращения?

106

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Я думаю, что это попадает под тот же пункт, что и применение табельного оружия. То есть если оправданно, то просто скажут атата, но ничего не будет.
Просить же официально нет смысла, если сотрудник оборотень, понятно, что он может это применить. Вопрос в отношении начальства.

107

Может ли в ОКПУ существовать такая практика, что подчинённый оборотень просит старшего по званию (даже не в команде, а кого-то курирующего эти самые команды чистильщиков) о превращении в черте города?
То есть разбираться с последствиями уже не после того как оборотень превратился, а контролировать это через необходимость к превращению для задержания убийства. Естественно, с ограничениями (там... пять-десять-пятнадцать минут по времени, с полной ответственностью за возможный ущерб людям и блаблабла).
Или всё-таки ОКПУ предпочитает разбираться с этим уже после факта превращения?

Почему я сравнивал OCPU с ментурой - своих не сдают. Даже если нагадишь, отмажут.

108

О, еще вопрос. Предоставляет ли ОКПУ какок-нибудь общежитие для сотрудников? Ну, те которые молодые, к примеру, или из почти военных?

109

О, еще вопрос. Предоставляет ли ОКПУ какок-нибудь общежитие для сотрудников? Ну, те которые молодые, к примеру, или из почти военных?

Конечно. Финансирование-то дай Б-г каждой конторе такое.

110

Оборотни подвержены смертельным болезням? (онкология, например)

Вы здесь » Black&White » Технический раздел » Вопросы гостей