Общение происходит по схеме "вопрос гостя" - "ответ администратора", все прочее будет считаться флудом.
Вопросы гостей
Сообщений 101 страница 110 из 325
Поделиться10114th Jun 2013 11:30 pm
Faoiltiarn Adhamhnan
Конечно, это же органы правопордяка, только стоит помнить, что оружие табельное.
Поделиться10214th Jun 2013 11:36 pm
Raynald Hayes
Да, естественно.
Поделиться10320th Jun 2013 09:06 pm
Доброго времени, дорогие форумчане!
Посоветовали ваш проект на ЛУЛе, заглянула и у меня возникли некоторые вопросы.
1. Можно ли создать некононичного Вампира лет так эдак 125?
2. Очень ли страшно и нежелательно, если этот персонаж частично основан на образе Герберта из "Бала Вампиров" ну уж очень хочется
3. Могу ли я использовать любую внешность (т.е любую моську из актеров)?
За ранее огромное спасибо:)
Поделиться10420th Jun 2013 09:09 pm
1. Можно ли создать некононичного Вампира лет так эдак 125?
да тут нет канона, так что, конечно, можно.
2. Очень ли страшно и нежелательно, если этот персонаж частично основан на образе Герберта из "Бала Вампиров" ну уж очень хочется
Он тоже поет и танцует?) Шучу. Конечно, это не возбраняется, это личное дело играющего, чем вдохновляться.
3. Могу ли я использовать любую внешность (т.е любую моську из актеров)?
Да, совершенно любую.
Поделиться10526th Jun 2013 01:31 pm
Вопрос, так сказать, для потоумков.
Может ли в ОКПУ существовать такая практика, что подчинённый оборотень просит старшего по званию (даже не в команде, а кого-то курирующего эти самые команды чистильщиков) о превращении в черте города?
То есть разбираться с последствиями уже не после того как оборотень превратился, а контролировать это через необходимость к превращению для задержания убийства. Естественно, с ограничениями (там... пять-десять-пятнадцать минут по времени, с полной ответственностью за возможный ущерб людям и блаблабла).
Или всё-таки ОКПУ предпочитает разбираться с этим уже после факта превращения?
Поделиться10626th Jun 2013 01:45 pm
Я думаю, что это попадает под тот же пункт, что и применение табельного оружия. То есть если оправданно, то просто скажут атата, но ничего не будет.
Просить же официально нет смысла, если сотрудник оборотень, понятно, что он может это применить. Вопрос в отношении начальства.
Поделиться10726th Jun 2013 06:14 pm
Может ли в ОКПУ существовать такая практика, что подчинённый оборотень просит старшего по званию (даже не в команде, а кого-то курирующего эти самые команды чистильщиков) о превращении в черте города?
То есть разбираться с последствиями уже не после того как оборотень превратился, а контролировать это через необходимость к превращению для задержания убийства. Естественно, с ограничениями (там... пять-десять-пятнадцать минут по времени, с полной ответственностью за возможный ущерб людям и блаблабла).
Или всё-таки ОКПУ предпочитает разбираться с этим уже после факта превращения?
Почему я сравнивал OCPU с ментурой - своих не сдают. Даже если нагадишь, отмажут.
Поделиться10827th Jun 2013 03:18 am
О, еще вопрос. Предоставляет ли ОКПУ какок-нибудь общежитие для сотрудников? Ну, те которые молодые, к примеру, или из почти военных?
Поделиться10927th Jun 2013 12:27 pm
О, еще вопрос. Предоставляет ли ОКПУ какок-нибудь общежитие для сотрудников? Ну, те которые молодые, к примеру, или из почти военных?
Конечно. Финансирование-то дай Б-г каждой конторе такое.
Поделиться11030th Jun 2013 10:36 pm
Оборотни подвержены смертельным болезням? (онкология, например)