Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Технический раздел » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 151 страница 160 из 325

1

Общение происходит по схеме "вопрос гостя" - "ответ администратора", все прочее будет считаться флудом.

151

Assar, отстань, пра-а-ативный.

Про шестой отдел говорил я, взяв цифру с потолка, потому что структура, естественно, не была представлена.
Про "третий отдел, занимающийся следствием" я видел, но решил, что занятие следствием и бытие чистильщиком всё же разные вещи. Так что скорее всего я ввёл её и Бьянку в сомнения вот этим постом.

152

Противный? Слово "граммар-наци" пишется другими буквами.

За отделы ничего страшного, не парься. Мелочь, просто я перепугался, что где-то дал какую-то левую информацию про OCPU.

153

Assar, тогда это, мне править пост, да?

Кстати ещё вопрос. Я уверен, что знаю ответ на него, но всё-таки - может ли в звериной форме оборотень говорить?

154

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Assar, тогда это, мне править пост, да?

Типа того. Будет время, разберусь с окпой вашей, чтобы яснее было.

Говорить в звериной форме? Только пердеть жопой национальный гимн.

155

Assar, экий отвратительный у нас гимн получается :)))

156

Господа уже принятые  и играющие, напоминаю, что тут гостевая. Вопросы по миру и игре можно задать в специально созданной теме.
Вопросы по форуму и игре

157

Доброго времени суток, господа хорошие и не очень. Позвольте задать пару вопросов.
1) Что будет, если мать-одиночку с несовершеннолетним ребенком покусает вампир? Ребенка заберут в приют? Возможны ли встречи с родителем в такой ситуации?
2) Возможно ли создание двух организаций: а) адвокатской конторы, занимающейся отмазыванием (по большей части именно им, хотя иногда и действительно защитой) вампиров, оборотней, демонов и прочей мистической шушеры и б) частного детективного агентства, занимающегося сверхъествественными делами? (yep, кто смотрел "Ангела", параллели заметил правильно)
3) Как вообще обстоит с преступлениями анхуманов? Им дают те же права, вроде честного суда, адвоката, звонка и т.д., или как? Пока что не похоже, чтобы строчка про права из фака соотносилась с реальностью)

158

Доброго и Вам
1) Простой укус - еще не значит обращение. Мать или умрет, или отделается потерей крови. Если умрет, то да, в приют. Если примет обращение - тоже в приют. Ну или она выживет, и ничего не случится

2) Анхуманы и маги уравнены в правах с людьми, да, на них наложены оределенные ограничения в силу их способностей, в случае чего, спрос с них больше, но они пользуются услугами тех же адвокатов, что и обычные люди. Создание такой конторы возможно, вопрос в целесообразности зацикливания конкретно на анхуманах, к слову, демонам по большей части защита не особо нужна. Вампиры еще могли бы таким заниматься, поскольку очень сильно держатся друг за друга и самые бесправные, но тогда там должно быть заинтересованное руководство.
На счет детективного агентства - можно. Но при наличии ОКПУ, которое и так занимается анхуманами и магами, конкуренции можно и не выдержать.

3) Как сказано, нелюди полностью уравнены в правах с людьми, они пользуются теми же гражданскими свободами и правами, что и другие члены общества. Да, есть некоторые ограничения, проистекающие чисто из логики, отягчающие обстоятельства, но никакого специального судопроизводства для них нет.

Пока что не похоже, чтобы строчка про права из фака соотносилась с реальностью)

Вы не могли бы пояснить, что Вы имеете в виду?

159

1) Я имел в виду именно обращение, конечно, с остальным все и так понятно. Так что насчет встреч? Допустимы ли? С какого возраста? Дома или в организации? Можно ли забрать ребенка на время и т.д.?
2) Руководство без сомнений заинтересовано, и спонсироваться будет, вероятнее всего, каким-нибудь вампирским кланом. Или демонами. Кроме того, организация эта, при всей цивильности фасада, заниматься будет не вопросами вроде дискриминации по расовому (кстати, тогда уж скорее видовому) признаку, а случаями вроде "я сожрал свою горничную, но у меня есть куча денег, как решить этот вопрос?". Методами шантажа, подкупа, подлога, убийства, магии, если понадобится. Только не говорите мне, что в этом мире полностью изжили коррупцию, мы вроде бы пока не в раю) То же самое и с детективным агентством. Кроме того, оно занимается щепетильными делами, которыми не может - или не хочет - заняться государственная организация.
3) Про равные права для всех, конечно) пока что видны сплошные ограничения для анхуманов) например, можно объяснить специально для чайника вроде меня, а почему вампирам закрыт путь в систему образования и к детям вообще?
4) Кстати, еще один связанный с вампирами вопрос, уже из чистого интереса. А почему они у вас, пардоньте, не могут трахаться, но могут, эм, ходить, говорить и т.д.?

160

1) Я думаю, что встречи допустимы, конечно. Но навсегда не отдадут, на время тоже едва ли, только если под контролем. о временем, к тому же, мать скорее всего интерес к ребенку потеряет, обращение довольно сильно уродует психику и искажает человеческие привязанности. Кстати стоит еще учитывать добровольность обращения - если мать сама приняла это решение, то ребенок ей едва ли тогда нужен.

2) А мы что, производим впечатление феечкового мира, где нет коррупции? Все описанное Вами возможно и будет функционировать, я лишь описал возможные подводные камни такого дела. И то не все, но думаю, что о юридических проблемах и терках с официальными органами Вы и сами догадываетесь.

3) Под равными правами в первую очередь понимается право на гражданство, на афиширование своей расы, на защиту частной собственности и другие гражданские права и свободы.
Потому что вампир - кровососущая ночная тварь, которая не факт что сдержится при виде крови или просто в толпе людей, которые еще и не могут оказать сопротивления, это во-первых, ну и во-вторых, для несформировавшейся психики ребенка пример вампира перед глазами может быть заразителен, а учитывая вампирский магнетизм государство может получить толпы обращенных школьников.

4) Потому что вампиры мертвецы, а я не поклонник некрофилии.

Вы здесь » Black&White » Технический раздел » Вопросы гостей