Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Технический раздел » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 231 страница 240 из 325

1

Общение происходит по схеме "вопрос гостя" - "ответ администратора", все прочее будет считаться флудом.

231

Shammoth написал(а):

Да и потом, Силы у вас уже выходят непосредственно истребителями.

Должен предупредить, слияние чина Сил и ангелов наказания - моя авторская трактовка, возникшая из-за потребностей детальной проработки этого персонажа. Разумеется, следовать ей не обязательно.

Shammoth написал(а):

Я обе цитаты тупо снял с русской и английской викий. Первая дает ее по wwwcatholic.org, вторая, кажется, вполне придерживается католической точки зрения. Может и ошибаюсь.

Забудьте про викии, их пишут жаждущие поумничать идиоты, которым больше нечем заняться. Читайте лучше Священные Писания и апокрифы.

232

Assar написал(а):

Читайте лучше Священные Писания и апокрифы.

В вопросе ангельских чинов я б скорее на средневековых схоластов положился. Уж очень в священных текстах все размыто и неясно.

233

Я тут наткнулась на крохотную проблему: а в чем ходят сотрудники Бюро при исполнении обязанностей? Я имею в виду не патрульных (если они есть), а следователей (детективов). Есть ли специальная униформа с огромной надписью на спине OCPU или просто соблюдается дресс-код - пиджак-рубашка-брюки - и предъявляется некий значок/удостоверение/пистолет?
IRL, если я не ошибаюсь, первое верно для патрульных констеблей полиции Англии, второе для непосредственно следователей - они только при выезде вроде натягивают куртку или еще что с надписью POLICE.
И, как я понимаю, табельное оружие заряжено серебряными пулями?

234

Следователи - которые инспекторы, интенданты и констебли - в Англии форму не носят, им положен только значок. У ОКПУ ровно так же.

Olivia Foster написал(а):

И, как я понимаю, табельное оружие заряжено серебряными пулями?

Я бы сказал, что есть и обычные, и серебряные пули, не на каждого нелюдя надо идти с серебром.

235

Raynald Hayes, а чистильщкам значок положен? о.о

236

Faoiltiarn Adhamhnan, что вообще есть чистильщик? Ты, насколько я понимаю, опер, операм, конечно, положен значок. Я не про значок на груди. Я про значок в удостоверении, если что.

237

Здравствовать всем по мере сил. Я здесь одним глазом уже несколько часов, вторым перечитал всю матчасть, кое-что даже дважды. Третьим заглянул в эпизоды и флуды. Атмосфера у вас, конечно, странно-мрачноватая. Причем с самых правил, впрочем, дело это хозяйское. Зато красиво. Разумеется, пока присматриваюсь, но мне по душе, что, по сути, ресурс совсем свежий, однако раньше ничего подобного мне играть не приходилось, хотя опыт какой-никакой наличествует. В некотором смысле для меня это вызов, что всегда приятно. Вот почему разбегаются глаза во все три стороны одновременно, и, вероятно, всем трем не помешала бы скромная помощь. Тем более что привычных сервисных тем я то ли не нашел, то ли хреново искал, в чем сразу могу покаяться. Персонажей под FAQ-ом видел, однако, хотя форумная халява в любом объеме горячо мной любима, на этот раз хочется вспомнить молодость и намалевать что-то свое. Собственно, тут и нужна мне помощь aka перст указующий: есть ли на данном этапе жизни форума особая потребность в какой-то конкретной расе? Потому что мне, как правило, без разницы, с чего начинать пробовать очередные границы. Благодарю за внимание, если таковым не обделите.

238

*** написал(а):

Собственно, тут и нужна мне помощь aka перст указующий: есть ли на данном этапе жизни форума особая потребность в какой-то конкретной расе?

Потребности прямо жизненной нет, но если это важно, то нет демонов, только один на весь форум.

239

Ну и вампиров, кстати говоря, тоже

240

Raynald Hayes, принято. Пошел ковырять их тщательнее.

Вы здесь » Black&White » Технический раздел » Вопросы гостей