Общение происходит по схеме "вопрос гостя" - "ответ администратора", все прочее будет считаться флудом.
Вопросы гостей
Сообщений 251 страница 260 из 325
Поделиться25122nd Jul 2013 05:11 am
Речь не про имена, про персонажей. Не запрещены, а попросту не нужны. Не привяжешь сюжетом архангела к какому-то Регену-Кукуево, или Лондону-Перетятькино.
Не обращайте внимания, что с гостя, с работы без пароля сижу как дурак -_-
Поделиться25222nd Jul 2013 05:23 am
Жаль, что с гостя. За "Лондон-Перетятькино" я + бы поставил...
Поделиться25322nd Jul 2013 06:30 am
А, забудьте. Мы не пользуемся системой репутации. Кармадрочерство - порочно.
Поделиться25422nd Jul 2013 06:36 am
Вы тут определённо очень странные, но я в восторге.
Всё дальнейшее лучше во флуд, я думаю?
Поделиться2551st Aug 2013 10:38 pm
Приветствую. И сразу ряд вопросов:
Как администрация относится к необычным персонажам?
Начну по порядку необычности.
Имеет ли место быть человек, которого Бог (любое другое трансцендентное существо) наградило Даром бессмертия за невероятные духовные заслуги? Интересующий возраст - более двух тысяч лет.
Испытывают ли демоны-ангелы терзания совести, каковы нормы девиаций в их поведении? Может ли им требоваться... хм, психолог.
Поделиться2561st Aug 2013 10:58 pm
Господа, я тут это... чтобы внезапно не пришлось переписывать ващевсе.
Война в Афгане в здешнем сеттинге же была\идет?
О традиционных магах. Успех колдунства зависит от того насколько они сами в него верят, или оно само работает?
Поделиться2571st Aug 2013 11:07 pm
Добрый день
Имеет ли место быть человек, которого Бог (любое другое трансцендентное существо) наградило Даром бессмертия за невероятные духовные заслуги?
Бог или ангелы Престола такого чуда совершать не стали бы, поскольку человек рожден смертным и должен оставаться смертным. За духовные заслуги воздается на Небесах, платить за веру бессмертием нелогично.
Демон на такое теоретически способен, но понадобится очень логичный и продуманный обоснуй, потому что опять же, нет смысла награждать бессмертием человека, которого хочешь отправить в Ад.
Испытывают ли демоны-ангелы терзания совести, каковы нормы девиаций в их поведении? Может ли им требоваться... хм, психолог.
Конечно, они испытывают и сомнения, и совесть у них шалит временами, все зависит от характера того или иного демона и ангела. Есть чины ангелов, менее склонные к рефлексии - ангелы силы, престолы, есть более - хранители, господства, которые много работают с людьми и неизбежно набираются от них. Демоны, особенно молодые, падшие не вместе с Люцифером, вообще ходячие комки проблем.
Но психолог едва ли разберется с проблемами таких существ. А они, в свою очередь, едва ли к нему пойдут.
Поделиться2581st Aug 2013 11:09 pm
Alex Morgan,
Конечно, все было.
О традиционных магах. Успех колдунства зависит от того насколько они сами в него верят, или оно само работает?
От силы веры и от количества последователей какого-либо культа вообще.
Поделиться2591st Aug 2013 11:17 pm
Рэйнальд, данке. Про силу эгрегоров ясно, я про что: товарищ не обязательно должен искренне верить в симпатическую магию и прочую архаику, дара и знания технологии хватит на первое время?
Отредактировано Alex Morgan (1st Aug 2013 11:17 pm)
Поделиться2601st Aug 2013 11:23 pm
я про что: товарищ не обязательно должен искренне верить в симпатическую магию и прочую архаику, дара и знания технологии хватит на первое время?
Вера и уверенность, что это работает. Если речь идет о наработанной веками традиции, то все проще, если новомодный нью-эйдж, то сложнее.