Общение происходит по схеме "вопрос гостя" - "ответ администратора", все прочее будет считаться флудом.
Вопросы гостей
Сообщений 311 страница 320 из 325
Поделиться31114th Aug 2013 03:17 pm
Ага...понятно. Просто спросила т.к есть же у вас симпатии/антипатии. А у меня поток фантазии на Джоли и Фокс остановился(
И еще. Где я могу ознакомиться с историей Шеталима и Декараб? Или это Ваша фантазия?
Хагит уже несколько раз менял оболочки, почему? Почему женщины?(Вам же виднее)
А так вроди бы все понятно.
Поделиться31214th Aug 2013 03:29 pm
А у меня поток фантазии на Джоли и Фокс остановился(
Я не разбираюсь в актерах, так что выбирайте сами.
И еще. Где я могу ознакомиться с историей Шеталима и Декараб? Или это Ваша фантазия?
Мой вымысел, совершенно верно. Два могущественных воркующих демона и скучающий Хагит с его отвращением к браку и инкубскими замашками - ситуация обязывала.
Хагит уже несколько раз менял оболочки, почему?
Он служит Борнаго уже двадцать пять лет, если мне не изменяет математика, а за это время человек должен состариться и потерять товарный вид, вот и меняет личность каждые семь лет. Окружающие думают, это было четыре разных женщины, а это все один и тот же Хагит.
Почему женщины?
Требование Борнаго с целью унизить, из-за этого Хагит и отыгрывается, принимая облик здоровых зрелых баб, совершенно не похожих на излюбленных хозяином нимфеток.
Поделиться31314th Aug 2013 03:33 pm
Да я тоже в актерах не спец. Но не суть.
Все ясно. Пойду писать анкету.
Насчет разных дам - извиняюсь, как-то упустила
Поделиться3145th Jan 2014 12:36 am
Смысл писать анкету есть? Или форум совсем заглох?(
*в раздумьях*
Поделиться3155th Jan 2014 06:31 am
Ну, как минимум, я здесь есть и мог бы взять один неспешный отыгрыш, чтобы их было два и я совсем не утянулся в злокозненную онлайн мморпг. А что за персонажа хотите?
Поделиться3165th Feb 2014 05:44 pm
Всем привет!!
Примите обратно заблудшую душу??
Поделиться3175th Feb 2014 05:48 pm
Всем привет!!
Примите обратно заблудшую душу??
Почему бы и не принять? Только придумаем, как наказать.
Анкету доставать и вешать на место, я правильно понял?
Поделиться3185th Feb 2014 06:26 pm
Анкету доставать и вешать на место, я правильно понял?
в общем да
Отредактировано Melissa Hunt (5th Feb 2014 06:28 pm)
Поделиться31927th Mar 2014 09:33 pm
Доброго времени суток
хм странно, почитала я тут все, и есть пара вопросов
1. куда могут деться оборотни в принципе? чем могут заняться?
2. неужели совсем-совсем нельзя устроить дебош?
3. можно ли играть ребенком оборотнем?
4. а оборотень может убить/ранить/сожрать (тТ) вампира? и каково их взаимодействие с другими расами (кроме людей)?
Поделиться32027th Mar 2014 11:23 pm
Доброго
1. куда могут деться оборотни в принципе? чем могут заняться?
Оборотням куда проще, чем другим нелюдям, они могут работать где угодно, но наиболее востребованы они в силовых структурах
2. неужели совсем-совсем нельзя устроить дебош?
Простите, я не совсем уловил суть вопроса.
3. можно ли играть ребенком оборотнем?
Конечно
4. а оборотень может убить/ранить/сожрать (тТ) вампира? и каково их взаимодействие с другими расами (кроме людей)?
Может, почему нет. Но все зависит от нюансов, как то возраст, пол, умения и навыки. Само собой, вампира уровня Юлиана Камараша ни один оборотень не возьмет, а какого-нибудь новообращенного может даже слабый оборотень одолеть. Стоит только помнить, что вампиры живучи, убивает их отпиливани головы или пуля в голову. Серебряная.
Что касается отношений - как представитель вампирской диаспоры могу сказать, что оборотни, поскольку по большей части одиночки, почти никак не конфликтуют с нами, равно как и особенно не дружат. Ангелы и демоны, поскольку вообще мо интересуются межрасовыми конфликтами, оборотней от людей и вампиров мало отличают.