Общение происходит по схеме "вопрос гостя" - "ответ администратора", все прочее будет считаться флудом.
Вопросы гостей
Сообщений 61 страница 70 из 325
Поделиться6131st May 2013 07:47 pm
Существует ли понятие о "первом преображении"?
И если да, то происходит ли это стихийно или контролируется (" - Давай, малыш, пора тебе это сделать!" - сказал папа), в каком примерно возрасте происходит?
Поделиться6231st May 2013 07:49 pm
Есть она не будет метать молнии, как Гэндальф, то можно, я думаю.
Как Элестрин, хе-хе.
огненные протуберанцы с крыльев
Это особого рода духовное пламя, огненная пневма, согласно определениям средневековых богословов. Говоря русским языком, спецэффектов море, только никого вы таким огнем не сожжете.
Вы сами сказали - быть "огненными колёсами".
Откровение Иоанна Богослова, глава первая. Там содержится описание как херувимов, так и офаним, последние как раз и имеют вид "огненных колес".
800 километров
Сколько ангелов уместится на острие иглы? Размеры имеют значение только для юдоли земной, можно не мудрить с истинным обликом, лишние кудрявости сильно снижают вероятность принятия вашей анкеты.
Поделиться6331st May 2013 07:50 pm
Существует ли понятие о "первом преображении"? И если да, то происходит ли это стихийно или контролируется (" - Давай, малыш, пора тебе это сделать!" - сказал папа), в каком примерно возрасте происходит?
Во время пубертатного периода. Да, контролируется.
Поделиться6431st May 2013 07:54 pm
Откровение Иоанна Богослова, глава первая. Там содержится описание как херувимов,
А что, иконостасные с крыльями "на четыре стороны света" не подходят?..
Сколько ангелов уместится на острие иглы? Размеры имеют значение только для юдоли земной, можно не мудрить с истинным обликом, лишние кудрявости сильно снижают вероятность принятия вашей анкеты.
А мне казалось, в Библии есть что-нибудь про "размеры" (в принципе размеры, не конкретные). Это поражает же воображение древних верующих и "всё такое".
Поделиться6531st May 2013 07:55 pm
Assar Raynald Hayes
То есть это лет... двадцать-тридцать у оборотня, правильно?
Поделиться6631st May 2013 07:56 pm
Если речь идет об истинном облике, тогда это совсем иное и иной разговор. Сами понимаете, что такое колесо на земле не появится в истинном облике.
Lissien, я бы предпочел Ваш исходник, потому что мои вкусы могут с Вашими не совпасть. Пока можете походить так, пока не найдете, не возбраняется.
http://images4.fanpop.com/image/photos/ … 1-1302.jpg только предупреждаю, изображение довольно большое(если медленный интернет). Можете что-нибудь интересное с ней сделать?
Поделиться6731st May 2013 07:58 pm
А что, иконостасные с крыльями "на четыре стороны света" не подходят?..
Основной первоисточник - Библия. Потом авторские источники типа Мильтона, Данте и Блэйка. Потом апокрифы. Иконопись с ее канонами мелькает-где-то в самом конце.
А мне казалось, в Библии есть
Цитируйте, что там есть, рассмотрим возможные трактовки.
Поделиться6831st May 2013 07:58 pm
Assar Raynald Hayes
То есть это лет... двадцать-тридцать у оборотня, правильно?
Где-то так, может, чуть раньше
Можете что-нибудь интересное с ней сделать?
Запросто. Будет лежать в разделе графики.
Поделиться6931st May 2013 10:23 pm
Добрый день. Скажите, а можно ли использовать электрическую магию? (не на пустом месте, в желтой прессе даже в нашем мире о таких людях пишут). Не в плане "Она взмахнула рукой, и в оппонента ударило молнией", а просто генерация электричества телом персонажа. Взяла в руки лампочку - она засветилась, вот как-то так.
И может ли маг быть не зарегистрирован, если никак не проявляет свою магию? Ну там в детстве был, а потом нелегально имя сменил, паспорт и так далее.
Поделиться7031st May 2013 10:26 pm
Не в плане "Она взмахнула рукой, и в оппонента ударило молнией", а просто генерация электричества телом персонажа. Взяла в руки лампочку - она засветилась, вот как-то так.
Выше уже отвечал на этот вопрос девушке, которая хочет такое же умение. Да, можно.
И может ли маг быть не зарегистрирован, если никак не проявляет свою магию? Ну там в детстве был, а потом нелегально имя сменил, паспорт и так далее.
был что? Зарегистрирован?