Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Технический раздел » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 81 страница 90 из 325

1

Общение происходит по схеме "вопрос гостя" - "ответ администратора", все прочее будет считаться флудом.

81

Gabriel написал(а):

Как демоны оказываются на Земле? В смысле, как они могут вернуться из ада?

Просто воплощаются спустя какое-то время пребывания в Аду.

82

Raynald Hayes написал(а):

Просто воплощаются спустя какое-то время пребывания в Аду.

Т.е. не призыв?
Эм-м-м, и удалите в Архиве Досье тему с пустой анкетой, я просто не туда ткнула.

Отредактировано Gabriel (1st Jun 2013 09:45 pm)

83

Gabriel написал(а):

Т.е. не призыв?

Нет, не призыв. В Аду им не так, чтобы очень приятно находиться, вот и уходят в мир бренный, там веселее и общество приятнее.
Падший ангел может и не падать сперва в Ад, потом воплощаться, можно сразу появиться на земле.

84

Gabriel написал(а):

Т.е. не призыв?

Своего "знакомого" демона можно и позвать, если знать, как. Но обычно этим занимаются маги.

А вообще мой друг упырь не прав. Вернее, прав, но не совсем. Я не могу говорить за всех, но старшие иерархи Ада его, собственно, сделали таким, какой он есть и, как мне кажется, он их устраивает. У них в этой бездне какой-то свой фэн-шуй, с блекджеком и шлюхами.
Вот демонам помельче и таким, как я, падшим недавно, это место ну совершенно не по вкусу. В 2000, когда меня немного пристрелили, я плакал как маленькая девочка и хотел домой, на землю. И как-то оно так вышло, что вернулся, сам не понял.

85

Прежде чем наделать кучу ошибок и потратить впустую время, хочу поинтересоваться - кто вам нужен и какого персонажа вы могли бы мне предложить? Спасибо за внимание.

86

Adam Morra
Мне нужна жена, с которой я разведён, и дочь/сын!
Но у меня анкета не написана =(

87

Adam Morra написал(а):

Прежде чем наделать кучу ошибок и потратить впустую время, хочу поинтересоваться - кто вам нужен и какого персонажа вы могли бы мне предложить? Спасибо за внимание.

Нам нужен проработанный и взрослый персонаж, а кем он будет - решать только автору.

Тема с ролями пока только в стадии заполнения.

88

Тут высокий рейтинг? Тут допускается секс? В частности однополый?

89

Adam Morra написал(а):

Тут высокий рейтинг? Тут допускается секс? В частности однополый?

Рейтинг указан в таблице, NC-17.  Да, несомненно, допускается, никто по рукам бить не будет.

90

Сколько по времени может оборотень находиться в зверином облике?

Вы здесь » Black&White » Технический раздел » Вопросы гостей