Общение происходит по схеме "вопрос гостя" - "ответ администратора", все прочее будет считаться флудом.
Вопросы гостей
Сообщений 81 страница 90 из 325
Поделиться811st Jun 2013 09:39 pm
Как демоны оказываются на Земле? В смысле, как они могут вернуться из ада?
Просто воплощаются спустя какое-то время пребывания в Аду.
Поделиться821st Jun 2013 09:44 pm
Просто воплощаются спустя какое-то время пребывания в Аду.
Т.е. не призыв?
Эм-м-м, и удалите в Архиве Досье тему с пустой анкетой, я просто не туда ткнула.
Отредактировано Gabriel (1st Jun 2013 09:45 pm)
Поделиться831st Jun 2013 09:54 pm
Т.е. не призыв?
Нет, не призыв. В Аду им не так, чтобы очень приятно находиться, вот и уходят в мир бренный, там веселее и общество приятнее.
Падший ангел может и не падать сперва в Ад, потом воплощаться, можно сразу появиться на земле.
Поделиться842nd Jun 2013 06:22 am
Т.е. не призыв?
Своего "знакомого" демона можно и позвать, если знать, как. Но обычно этим занимаются маги.
А вообще мой друг упырь не прав. Вернее, прав, но не совсем. Я не могу говорить за всех, но старшие иерархи Ада его, собственно, сделали таким, какой он есть и, как мне кажется, он их устраивает. У них в этой бездне какой-то свой фэн-шуй, с блекджеком и шлюхами.
Вот демонам помельче и таким, как я, падшим недавно, это место ну совершенно не по вкусу. В 2000, когда меня немного пристрелили, я плакал как маленькая девочка и хотел домой, на землю. И как-то оно так вышло, что вернулся, сам не понял.
Поделиться853rd Jun 2013 05:37 pm
Прежде чем наделать кучу ошибок и потратить впустую время, хочу поинтересоваться - кто вам нужен и какого персонажа вы могли бы мне предложить? Спасибо за внимание.
Поделиться863rd Jun 2013 05:39 pm
Adam Morra
Мне нужна жена, с которой я разведён, и дочь/сын!
Но у меня анкета не написана =(
Поделиться873rd Jun 2013 05:40 pm
Прежде чем наделать кучу ошибок и потратить впустую время, хочу поинтересоваться - кто вам нужен и какого персонажа вы могли бы мне предложить? Спасибо за внимание.
Нам нужен проработанный и взрослый персонаж, а кем он будет - решать только автору.
Тема с ролями пока только в стадии заполнения.
Поделиться883rd Jun 2013 05:41 pm
Тут высокий рейтинг? Тут допускается секс? В частности однополый?
Поделиться893rd Jun 2013 05:44 pm
Тут высокий рейтинг? Тут допускается секс? В частности однополый?
Рейтинг указан в таблице, NC-17. Да, несомненно, допускается, никто по рукам бить не будет.
Поделиться903rd Jun 2013 05:46 pm
Сколько по времени может оборотень находиться в зверином облике?