Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Raven написал(а):

Да все не сходится, даты какие-то левые.  Допустим, что флэш был в 90-е, скажем, в 1999-2000, но прошло уже тринадцать лет, которые у меня остаются не освещены от слова совсем и я не знаю, чем их заполнить, потому что его настоящее намеревалась отсчитывать от всей этой истории с Шэйном.

Так посмотри на структуру форума. Это ж не локационка, качественно между раздела с флэшами и разделом с настоящим нет разницы. Просто события разбиты на категории по времени и играть можем начать в любой.

Raven написал(а):

А выпилить Шэйна Рэйвен и сам мог. Теоретически, сильно покалечившись, но мог.

Я бы поставил на Рея только если бы он умел стрелять.

92

*типа взял себя в руки*
Окей, ладно, чем Ассар занимался, когда выполз из Ада?

Assar написал(а):

Я бы поставил на Рея только если бы он умел стрелять.

Он умеет.

93

Raven написал(а):

*типа взял себя в руки*

*аккуратно погладил*

Raven написал(а):

Окей, ладно, чем Ассар занимался, когда выполз из Ада?

Когда именно? В 69 страдал, жестоко страдал. После флэша пил, потом страдал, потом опять пил, потом стал как обычно.
Вообще я свою хронологию, начиная от падения, могу сдвинуть, но не более чем на десять лет вперед. Я ж не человеческий ребенок, чтобы всему так быстро учиться, мне ж реабилитация нужна была какая-никакая.

Raven написал(а):

Он умеет.

Из дедовой берданки?

94

Assar написал(а):

Вообще я свою хронологию, начиная от падения, могу сдвинуть, но не более чем на десять лет вперед. Я ж не человеческий ребенок, чтобы всему так быстро учиться, мне ж реабилитация нужна была какая-никакая.

Не надо. Я выкручусь. В конце концов, это моя анкета пристыкована к твоей, а не наоборот, мне и менять.
Бомжевать в настоящем времени уже не будем, в принципе, это неплохо.

Assar написал(а):

Из дедовой берданки?

И из нее тоже.

95

Raven написал(а):

Не надо. Я выкручусь. В конце концов, это моя анкета пристыкована к твоей, а не наоборот, мне и менять.

Ну у меня есть некоторый люфт по времени, сам смотри.

Raven написал(а):

Бомжевать в настоящем времени уже не будем, в принципе, это неплохо.

Я тебе предлагал хороший вариант.
*ласково погладил*

96

Assar написал(а):

Ну у меня есть некоторый люфт по времени, сам смотри.

Я все равно хочу убрать такую сильную привязку его к Шэйну, этого вообще не должно было быть, но в процессе написано так вышло. Сейчас буду править.

Assar написал(а):

Я тебе предлагал хороший вариант.

Поди вон...

97

Raven написал(а):

Я все равно хочу убрать такую сильную привязку его к Шэйну, этого вообще не должно было быть, но в процессе написано так вышло. Сейчас буду править.

Ну, еще раз говорю, сам смотри. Мне пару цифр изменить несложно, главное, чтобы логика не поехала во все стороны.

Raven написал(а):

Поди вон...

*сделал вид, что огорчился*

Профиль себе добей. Второе поле в "дополнительно" - возраст, третье - анкета. Ссылку в формате хтмл, с <>. Текст ссылки - имя по документам кириллицей.

98

Assar написал(а):

Профиль себе добей. Второе поле в "дополнительно" - возраст, третье - анкета. Ссылку в формате хтмл, с <>. Текст ссылки - имя по документам кириллицей.

Добью.

Потом еще раз глянь анкету, чтобы все совпадало.

99

Злобный у тебя упырь, всю кровь выпил =.=

100

Assar написал(а):

Злобный у тебя упырь, всю кровь выпил =.=

Надо сказать, у меня он тоже выпил.

Кажется, я начинаю оценивать удобство эпизодической системы.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой