Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Raven написал(а):

Да? а я не вижу. Сделаю.

А ты присмотрись, блоки торчат. Не любит жопэг шрифты, хоть убейся.

Raven написал(а):

И сделаю тебе аватарку.

Только из этого исходника. Другой есть, но он метафоричный и забавный, под настроение. У Ассара с исходниками очень глухо все.

112

Assar написал(а):

Только из этого исходника. Другой есть, но он метафоричный и забавный, под настроение. У Ассара с исходниками очень глухо все.

Конечно из этого, мне он самой очень нравится.

113

М, вру. Еще надыбал не так давно педо-Каина с крашеными когтями. Нет наглядней демонстрации причин, почему я не люблю смотреться в зеркало в своем, гхм, настоящем виде. И дело вовсе не в странном запахе.

114

Держи
Пойду домучивать этот ужас

http://savepic.org/3514905.png

115

Я там поправила немного вампиров и про Организацию для анхуманов опечатки и в английском названии of добавила.

И у меня предложение - написать подробнее про сверхъестественные способности людей, про магов, то бишь. И создать Известных персонажей *фонтанирует идеями*

Анкету переписала, иди, читай

116

Raven написал(а):

И у меня предложение - написать подробнее про сверхъестественные способности людей, про магов, то бишь. И создать Известных персонажей *фонтанирует идеями*

Ну, про магов основное есть, что есть народная национальная магия, а теперь появилась банальная псионика, загонять в какие-то рамки смысла нет. Может, как-то понятней написать про это все, но я трогать не буду, для меня текст должен полежать, я косяков его не вижу пока что.

В подстатью про Реген можно дописать про мэров города и его руководство, с кем мы имеем дело. А так нужно поиск персонажей сделать, именно вакансии игроков, конкретных персонажей, с которыми они хотят играть.

Raven написал(а):

of добавила

*краснеет со стыда*

Ну вот хронология в анкете и выправилась.
Кстати, я не думаю, что мою смерть хоть кто-то кроме меня заметил. Фактически я для всех пропал в неизвестном направлении, когда уехал из Регена, потому что сделал это совсем молча, а потом просто вернулся через полгода неизвестно откуда. Рэйвен может только догадаться, что именно между мной и Шэйном произошло, что мы особо друг на дружку больше не точили зубы, ведь по факту мы с ним были квиты: Джо убил я сам, а он развоплотил меня в порядке мести за убитое его дите. Ну, про то, что в Аду я его найду, я его честно предупредил, он как бы и согласился.

Фон бу(

Слушай, эти мигранты меня пугают. Можно, я им больше не буду ничего писать?
Данте-мод:
- Данте, убери мусор!
- А зачем, если ничего не трогать, он сам куда-то девается...
- Он девается, потому что это я его убираю!

117

Assar написал(а):

Может, как-то понятней написать про это все, но я трогать не буду, для меня текст должен полежать, я косяков его не вижу пока что.

Ну да, понятней точно надо. Я понимаю, что сюда все равно не пойдет школота, склонная к манчу, но все равно людям надо примерно понимать, что здесь разрешено, а что - нет.

Assar написал(а):

В подстатью про Реген можно дописать про мэров города и его руководство, с кем мы имеем дело. А так нужно поиск персонажей сделать, именно вакансии игроков, конкретных персонажей, с которыми они хотят играть.

Да, я именно про это. Ну какие-то известные нелюди, парочка, по идее существует.

Assar написал(а):

Рэйвен может только догадаться, что именно между мной и Шэйном произошло

Ему рассказали. Я допишу пост финальный, поймешь, что именно там случилось.
Он не очень кровожадный вышел?
Кстати в итоге таки решил быть брюнетом. 

Мне вот интересно, к каком настроении встретятся Ассар и Рэйвен теперь.

Assar написал(а):

Фон бу(

Фон где? На аве? Можно переделать, делов-то

Assar написал(а):

Слушай, эти мигранты меня пугают. Можно, я им больше не буду ничего писать?

Бросаешь меня на них одну? Противный демон.
Я чувствую, что еще пара сообщений, и я недвусмысленно начну ему намекать, чтобы валил со своими гениальными идеями на Фатарию.

118

Raven написал(а):

Ну да, понятней точно надо. Я понимаю, что сюда все равно не пойдет школота, склонная к манчу, но все равно людям надо примерно понимать, что здесь разрешено, а что - нет.

Ну, школоту в любом случае увидим, зуб даю.
Хотя уточнить надо. Просто не хочу игровую-фантастическую мишуру выставлять на первое место.

Raven написал(а):

Он не очень кровожадный вышел?

Характер подробней стоило бы. Вроде, не кровожадный, хотя, по ощущениям, он куда уравновешенней и спокойней, чем создается впечатление по анкете. Если судить по поступкам в биографии, есть кое-что маньячное. Хотя любой вампир вынужден в какой-то мере быть маньяком.

Raven написал(а):

Кстати в итоге таки решил быть брюнетом.

И правильно. Крашеным ему как-то фу. Это мне, педику, можно.

Raven написал(а):

Мне вот интересно, к каком настроении встретятся Ассар и Рэйвен теперь.

Думаю, Аське будет похрен Рэйвен с его претензиями; если будет в настроении, намекнет, что видел живую Джанет и посмотрит, что будет.

Raven написал(а):

Фон где? На аве? Можно переделать, делов-то

Ага, на аве. Лучше больше фиолетового. Или мутно-черного.

Raven написал(а):

Бросаешь меня на них одну? Противный демон. Я чувствую, что еще пара сообщений, и я недвусмысленно начну ему намекать, чтобы валил со своими гениальными идеями на Фатарию.

*промолчал на демона*
А с Фатарии их пошлют на Аларию. Круговот мудаков в природе.

119

А еще я анкету дописал. В характере муть мутная =.=" Потом с молотком и зубилом это править.

120

Assar написал(а):

Характер подробней стоило бы. Вроде, не кровожадный, хотя, по ощущениям, он куда уравновешенней и спокойней, чем создается впечатление по анкете.

=_= Правил-правил, а все равно впечатление неуравновешенного маньяка, чорд. Он уравновешенный и спокойный, просто в анкете отражены моменты, когда это спокойствие отказывает напрочь. Попилю еще.
Чего в характере не хватает?

Assar написал(а):

Если судить по поступкам в биографии, есть кое-что маньячное.

Нет, голый циничный расчет, не больше.

Assar написал(а):

Думаю, Аське будет похрен Рэйвен с его претензиями; если будет в настроении, намекнет, что видел живую Джанет и посмотрит, что будет.

Что будет... охренеет он, конечно, расспрашивать будет и порадуется, что пристрелил этого мудака.
А то, что похрен, это понятно, хотя Ассар еще не знает, что Рэй его тогда сдал.

Assar написал(а):

Ага, на аве. Лучше больше фиолетового. Или мутно-черного.

будет сделано

Assar написал(а):

А с Фатарии их пошлют на Аларию. Круговот мудаков в природе.

На Аларии они уже были, Феб даже обсуждать с ними ничего не стал, просто послал нафиг.
Я просто не знаю, что им говорить, вот честно, несут какую-то ересь и еще в претензии. Пришли в чужой монастырь, саламандр им ездовых подавай.

Assar написал(а):

А еще я анкету дописал. В характере муть мутная =.=" Потом с молотком и зубилом это править.

*пошел почитать*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой