А, так, черт, я потерял здоровый кусок характера и не сохранил. Надо восстанавливать.
Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12226th May 2013 11:45 am
=_= Правил-правил, а все равно впечатление неуравновешенного маньяка, чорд. Он уравновешенный и спокойный, просто в анкете отражены моменты, когда это спокойствие отказывает напрочь. Попилю еще.Чего в характере не хватает?
Рамки обозначь, за которыми он выходит из себя, ценности его моральные-анальные. Тогда будет ясно, чем мотивированы такие поступки.
А то, что похрен, это понятно, хотя Ассар еще не знает, что Рэй его тогда сдал.
Тебе с ним в одном городе еще жить, а то или будет Рэйвен, вкатанный в паркет, или Ассар, в треморе пускающий пену от избытка человеколюбия.
Я вот им русским по белому объяснил рамки =.= что есть, чего нет и так далее. Ну вот что за хрень, что за тупые дети.
Не читай это говно. Пусть полежит, на днях перепишу. Главное выпущено - что Ассар это сраная принцесска с расшатанной психикой, ибо не рассчитан он на такое количество стрессов.
Поделиться12326th May 2013 12:13 pm
Рамки обозначь, за которыми он выходит из себя, ценности его моральные-анальные. Тогда будет ясно, чем мотивированы такие поступки.
Это было, говорю, посеял где-то кусок и не сохранил. Напишу заново.
Тебе с ним в одном городе еще жить, а то или будет Рэйвен, вкатанный в паркет, или Ассар, в треморе пускающий пену от избытка человеколюбия.
И? Ну жить. И что, Ассар, такое чувство, неполноценная школьница с комплексами, если так агрится на вампира из прошлого, с которым уже ничего не связывает.
Если это такой вежливый намек катиться подальше со своим Рэйвеном, то обозначь яснее.
Кстати... Unhumans, ночью поглядела спросонья. И потому OCRUh, можно еще non-humans
Поделиться12426th May 2013 12:24 pm
И что, Ассар, такое чувство, неполноценная школьница с комплексами, если так агрится на вампира из прошлого, с которым уже ничего не связывает.
Ты сказала, что это он его поставил о..о от таких вещей мужик и ведет себя как школьница с комплексами. Хотя ваще не знаю, что загадывать, посмотрим. Просто нет смысла агрить понапрасну соседа, с которым проще дружить.
Ун? Точно ун? Откуда-то через "а" запомнилось, наверное, Варракс виноват.
Поделиться12526th May 2013 12:33 pm
Просто нет смысла агрить понапрасну соседа, с которым проще дружить.
Вот именно. Рэйвен не дурак рассказывать и нарываться заново. Маленькая тайна прошлого. У него хватает своих проблем, чтобы наживать еще одну, такую большую и крылатую.
Ун? Точно ун? Откуда-то через "а" запомнилось, наверное, Варракс виноват.
*оскорбилась*
Отрицательная приставка un, an - присоединительная чаще. Но такого слова вообще нет в английском, на самом деле.
Поделиться12626th May 2013 12:46 pm
Ебстественно, нету. Это извращение происходит из русского языка, слэнг сотонистов начала нулевых, просто нелюдь звучит в доску фэнтэзюшно.
Поделиться12726th May 2013 05:28 pm
Я что-то хотел тут сделать *задумчиво оглядывается* Кажется, написать про верхушку Регена, если ты не против, конечно
Поделиться12926th May 2013 05:46 pm
Пиши, добрый... гм, человек. Пиши, раз душа просит.
Поделиться13026th May 2013 05:49 pm
М-м, черничный я.