Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Assar написал(а):

Пиши, добрый... гм, человек. Пиши, раз душа просит.

Даже непривычна такая маленькая матчасть х)

Господи,  убейте Йина, он достал называть Теть Линь =_=

Черничный? *рассматривает* Есть немного, тебе идет.

132

*заранее роет бункер и прячется*

х)

http://fc08.deviantart.net/fs71/i/2012/276/4/1/leave_my_hair_alone__by_dark_tarou-d5goyso.jpg

133

А у нас мир всего с тремя допусками. Фактически, три темы, из которых одна - вопросник.

Тетя Линя? В этом что-то есть... такое... теплое, домашнее. Ламповое.

Raven написал(а):

Черничный? *рассматривает* Есть немного, тебе идет.

На вкус не пробовать, иначе прибавится работы у стоматолога. Интересно, у вас ставки по стоматологической медстраховке выше или как у людей? :3

134

Raven написал(а):

*заранее роет бункер и прячется*

=.=
Мне не понравилась идея открывать спойлер еще когда увидел ник художника...

135

Интересно, у вас ставки по стоматологической медстраховке выше или как у людей? :3

Ахахах, слуууушай... *задумался* Хороший вопрос. Протезирование, интересно, тоже должно быть же... Вообще, я бы хотел чуть осветить где-нибудь историю с вампирскими гетто, о которых шел разговор, там ведь, наверное, одно время чуть до геноцида не дошло. Насильственное удаление клыков... чем черт не шутит.

А страховка, подозреваю, выше, но только на резцы.

136

Какое удаление клыков, только огонь, только печь, только посеребреный флам промеж лопаток. Думаю, где-то в начале двадцатого века о вас заговорили, нагнетали градус истерии, пока не дошло до ручки и не пришлось уже совершать официальные телодвижения.

Ну, по идее, да. Остальными вы же ж не пользуетесь, а передние высок риск утратить напрочь в борьбе за кровь.

137

Assar написал(а):

Какое удаление клыков, только огонь, только печь, только посеребреный флам промеж лопаток. Думаю, где-то в начале двадцатого века о вас заговорили, нагнетали градус истерии, пока не дошло до ручки и не пришлось уже совершать официальные телодвижения.

*фантазия понеслась*

Я тогда напишу про политику с нелюдями до Второй мировой, думаю, именно тогда и начались массовые гонения.

У меня почему-то форум рывками прокручивается.

138

Raven написал(а):

*фантазия понеслась*
            Я тогда напишу про политику с нелюдями до Второй мировой, думаю, именно тогда и начались массовые гонения.

Только без фанатизма. В общих чертах и датах, то, что не вызывает сомнения ни одного лагеря историков.

Raven написал(а):

У меня почему-то форум рывками прокручивается.

Карайте браузер, сударь кровосос.

139

Assar написал(а):

Только без фанатизма. В общих чертах и датах, то, что не вызывает сомнения ни одного лагеря историков.

Само собой, я не собираюсь писать четырехтомник Ключевского.

Assar написал(а):

Карайте браузер, сударь кровосос.

Только на этом форуме почему-то.

140

Лисо все крутит хорошо, хромко тоже тащит, хотя и не понимает капителий в оформлении ссылок, опера подлагивает, потому что отжирает чертову кучу места под кэш.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой