Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Assar написал(а):

Лисо все крутит хорошо, хромко тоже тащит, хотя и не понимает капителий в оформлении ссылок, опера подлагивает, потому что отжирает чертову кучу места под кэш.

А у меня лисо подлагивает, может, из-за того, что ЭдБлок включен. А реклама бесит. Надо поискать скрипт на блокировку по сайту.

М, кстати, я не вписал в анкету. Какой у Рэйвена уровень опасности? Эмка?

142

Ты без рук меня грохнуть сможешь? Если нет, то эмка.

143

Assar написал(а):

Ты без рук меня грохнуть сможешь? Если нет, то эмка.

Нет, конечно, у вампиров не прописаны никакие атакующие способности, только контроль и управление тьмой.

144

Ну, еще есть это вампирское дракульское обчарование... А хотя черт его знает. Если попробовать думать как чиновник, который составлял эти категории с позиции общественной истерии, наверное, эмка. Не знаю, что в головах у этих забугорных европейцев.

Ты главное не забывай - во всех списках стоит "и т.п.", то есть, они открыты, это не Бука. По идее, ты же живому должен смочь и сердце остановить, вроде, вполне себе вампирский скилл? Или нет? Вот не разбираюсь я в этой нежити дальше флама между лопаток.

145

Assar написал(а):

По идее, ты же живому должен смочь и сердце остановить, вроде, вполне себе вампирский скилл?

Есть такой скилл,но я так понял, что здесь его нет. Если есть, то это хорошо, потому что это канон. Надо дописать в расу.

146

Raven написал(а):

Надо дописать в расу.

Assar написал(а):

во всех списках стоит "и т.п.", то есть, они открыты, это не Бука

Не зацикливайся на строгости системы Буки, говорю тебе, вредный упырь. Все вампирское тут есть, и прописанное, и непрописанное, но нормальный игрок будет играть, не юзая чудеса на каждом шагу, потому что это просто глупо.

147

Assar написал(а):

Не зацикливайся на строгости системы Буки, говорю тебе, вредный упырь.

*ковыряет клык* Хорошо, не буду. Привычка, что поделать. Ты же видишь, что на Буке творится. Жуть.

148

*дергает перья по одному*
Меня этот Тайлер выведет...

149

Assar написал(а):

*дергает перья по одному*
Меня этот Тайлер выведет...

*приклеивает на клей обратно*
Понимаю, он может. Рявки уже на него, достал, вечно какие-то странные мысли. Что он, что Лагор.

Нашел себе еще одну рожу. Но что-то меня в ней смущает.

150

Raven написал(а):

*приклеивает на клей обратно*Понимаю, он может. Рявки уже на него, достал, вечно какие-то странные мысли. Что он, что Лагор.

*дал крылом по морде и отобрал клей*
Они ж дети -_-

Если смущает, лучше не надо. Хотя покажи.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой