Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Assar написал(а):

*дал крылом по морде и отобрал клей*

*оскорбленно смотрит*

Есть в нем-то что-то... не знаю, как сказать. Вроде под описание подходит, но все же

Свернутый текст

http://savepic.net/3701345.png

152

*задумался*
А ведь поломанное перо и вправду можно подклеить. Наживить на пластиковый стержень и суперклеем его...

Темные целованные губы гомика, маленький носик и слишком большой подбородок. Еще глаза в кучку, пропорции рыдают кровавыми слезами, вот что тебе не понравилось.

153

Assar написал(а):

А ведь поломанное перо и вправду можно подклеить. Наживить на пластиковый стержень и суперклеем его...

А как, по-твоему, птиц лечат? Маховые перья не отрастают заново

Assar написал(а):

Темные целованные губы гомика, маленький носик и слишком большой подбородок. Еще глаза в кучку, пропорции рыдают кровавыми слезами, вот что тебе не понравилось.

Вот и мне тоже не нравится. Оказывается, это очень сложно сделать - найти симпатичного мужчину, который не будет похож на голубого. И еще нормально нарисованного, потому что в фотографии я даже боюсь заглядывать.

154

Raven написал(а):

А как, по-твоему, птиц лечат? Маховые перья не отрастают заново

Я не птица, если бы не отрастали, я бы после пары тысячелетий лысый ходил, хотя крылья беречь жизнь научила.

Raven написал(а):

Вот и мне тоже не нравится. Оказывается, это очень сложно сделать - найти симпатичного мужчину, который не будет похож на голубого. И еще нормально нарисованного, потому что в фотографии я даже боюсь заглядывать.

Я те говорю, в чертовой куче девиантартовских хренюжников найти человека, дружного с пропорциями - это как найти алмаз в куче говна. А найти у него подходящий арт - событие века.

155

Assar написал(а):

Я те говорю, в чертовой куче девиантартовских хренюжников найти человека, дружного с пропорциями - это как найти алмаз в куче говна. А найти у него подходящий арт - событие века.

Остается только искать и искать и еще раз искать. Нашел же я вот эту как-то.

156

А, вот, вспомнил. Скажи примерно, что ты хочешь на рекламке видеть. Рисованный арт, фотоарт, фотографии, надписи и бла-бла

157

Raven написал(а):

А, вот, вспомнил. Скажи примерно, что ты хочешь на рекламке видеть. Рисованный арт, фотоарт, фотографии, надписи и бла-бла

Картинка для привлечения внимания с двумя лаконичными надписями в разных углах, блэк и уайт, соответственно. Желательно, чтобы было что-то по тематике - ангелы, демоны, вампиры, мегаполис, но, если есть что-то необычное и привлекающее внимание, тоже пойдет.
Можно христианскую тематику, но без этой хероготичной дуры Викочки Френчес, или как там ее, с ее говноплющом. На дух ее не переношу.

158

Assar написал(а):

Картинка для привлечения внимания с двумя лаконичными надписями в разных углах, блэк и уайт, соответственно. Желательно, чтобы было что-то по тематике - ангелы, демоны, вампиры, мегаполис, но, если есть что-то необычное и привлекающее внимание, тоже пойдет.

Понял. Сделаю.

159

Вот что, пойду я, посплю. Иначе мой кот утром проснется в одной постели с трупом и получит моральную травму.

160

Assar написал(а):

Вот что, пойду я, посплю. Иначе мой кот утром проснется в одной постели с трупом и получит моральную травму.

Ночи. У меня завтра экзамен, пожелай мне удачи.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой