Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

*плачет*

Убейте их кто-нибудь...

У тебя так и будет стоять "еще что-нибудь" на 4-й кнопке? И снимай уже с  меня администирование-то, если не нужен помощник.

162

А что это у них за вуду-шмуду это? Из Гарри Поттера, что ли? Сами убьются. Я надеюсь.

Я вот не знаю, что туда поставить. Пять кнопок, вроде, красиво и выпиливать лишнюю жалко.

Сниму. Все с тебя сниму, дорогой. Только сделай так, чтобы я не просыпался в постели с трупом, да еще с голым.

163

Assar написал(а):

Я вот не знаю, что туда поставить. Пять кнопок, вроде, красиво и выпиливать лишнюю жалко.

Можно в будущем список эпизодов или объявление.

Assar написал(а):

Сниму. Все с тебя сниму, дорогой. Только сделай так, чтобы я не просыпался в постели с трупом, да еще с голым.

*мрачно смотрит*
Нет, если тебе нужна помощь, картинку загрузить или еще что-то, то оставь, злоупотреблять не буду, в код не полезу. Зуб даю. Передний праыый клык

164

Raven написал(а):

Можно в будущем список эпизодов или объявление.

Молодец. Точно, эпизоды.

Raven написал(а):

*мрачно смотрит*Нет, если тебе нужна помощь, картинку загрузить или еще что-то, то оставь, злоупотреблять не буду, в код не полезу. Зуб даю. Передний праыый клык

*улыбается во все тридцать два*
Жрать не просишь - нехай права себе висят, я так думаю. Один черт перезагрузить для меня фон или верх с низом - дохлый номер.

165

Тут вопрос возник. Если обращение законом запрещено, но все равно обращают - это ясно как Божий день - то как этих обращенных легализуют? Поддельные доки им делают?

Ладно, ушол на экзамен.

166

Сами приходят и регистрируются как упыри, чтобы получать кровь и не загреметь никуда при проверке документов.  Это квалифицируется примерно как умышленное заражение ВИЧ - нет заявления, нет дела, потому что сира своего кто выдаст-то?

167

Нужно это дело в факу добавить, вот что. Какие еще вопросы по мелочам возникают?

И, смотри, экзамены там свои не запори. Школяр.

168

Assar написал(а):

Нужно это дело в факу добавить, вот что. Какие еще вопросы по мелочам возникают?

- процесс выдачи крови, что за кровь, откуда берется
- статус детей нелюдей, а именно оборотней - где учатся, учатся ли с обычными детьми, особые меры, бла-бла
- позиция Церкви
- есть ли нелюди в политике Европы
- есть ли нелюдские партии

Да тысячи их.

169

Вот такие варианты

ангелоподобное

https://blackwhite.nc-21.ru/files/0012/ef/15/46112.png

вампирское

https://blackwhite.nc-21.ru/files/0012/ef/15/17015.png

ангельское

https://blackwhite.nc-21.ru/files/0012/ef/15/83173.png

Есть еще два недоделанных. Если есть нечто приличное с демонами и вервольфами, гони.

170

Кать, я телефона сегодня, завтра дополню факу, вопросы пиши еще. Не хочу километровую матчасть писать, пусть в факе все будет.

Чиркани на Буке, что всех люблю, но меня сегодня не будет.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой