Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Таблицу на место тыкаешь, в поле для таблицы? Скрипт стоит там, куда сказали поставить? Попробуй в самый верх нтмл-верха или в самый верх хтмл-низа тыкать. У меня, кстати, код скрипта от таблицы так и торчит вверху форума, пришлось хидер скрыть вместе с этим безобразием.

Не понял, а что сразу скепсис? Не нужно со мной разговаривать такими предложениями, я натуральный блондин.

182

Assar написал(а):

Таблицу на место тыкаешь, в поле для таблицы?

*сумрачно смотрит на код страницы*
Хрен знает, пернатый. Допилю остальное, а потом уже с этим буду возиться.

Assar написал(а):

Не понял, а что сразу скепсис? Не нужно со мной разговаривать такими предложениями, я натуральный блондин.

Крашеный.

183

Raven написал(а):

*сумрачно смотрит на код страницы*Хрен знает, пернатый. Допилю остальное, а потом уже с этим буду возиться.

Посмотри здесь во все поля в разделе "Настройки". Внимательно посмотри, особенно в низ. Все содержимое таблицы внизу, а скрипт - только для няшного затухающего переключения кнопочек.

Raven написал(а):

Крашеный.

Ну простите. Я блондинка, крашенная в блондинку, то есть, блондинка в квадрате. Не спрашивай, как я еще и лезу в бизнес с такой кармой.

184

*снова сумрачно смотрит*
Нет, пойду дофотошоплю категории, нафиг. Потом.

Там  опять пришли наши мигранты, кстати. Я скоро буду рыдать с них. Кровавыми слезами.
Кстати, вчера выяснил, что в Настощей Крови вампиры реально рыдают кровавыми слезами.

Ты мне про рекламники что-нибудь скажешь?

185

Raven написал(а):

Там  опять пришли наши мигранты, кстати. Я скоро буду рыдать с них. Кровавыми слезами. Кстати, вчера выяснил, что в Настощей Крови вампиры реально рыдают кровавыми слезами.

Я рыдал вчера с нашего Сорина и того, что он писал в тему с артефактами. Сегодня это чудо еще и ко мне в личку сунулось, но я гавкнул.
А кровавыми слезами даже ангелы могут плакать. Для этого им достаточно показать особо отвратный дизайн.
И, да, я не хочу знать, что такое эта "Настоящая кровь". Пробовал я смотреть эти молодежные сериалы, редкостная чушь.

Raven написал(а):

Ты мне про рекламники что-нибудь скажешь?

Первый-второй понравились, третий невыразительный. Исходник слишком обычный. *погладил* Дорогой, еще немного, и я начну чувствовать себя твоей нерадивой женой.

186

Assar написал(а):

Я рыдал вчера с нашего Сорина и того, что он писал в тему с артефактами. Сегодня это чудо еще и ко мне в личку сунулось, но я гавкнул.

О, он тебя тоже домогался в ЛС? Пожимаю руку, он мне тоже писал, с такой претензией, главное.

Assar написал(а):

И, да, я не хочу знать, что такое эта "Настоящая кровь".

Редкостное УГ. Продолжай не знать.

Assar написал(а):

Первый-второй понравились, третий невыразительный. Исходник слишком обычный. *погладил* Дорогой, еще немного, и я начну чувствовать себя твоей нерадивой женой.

А я думал, у тебя первый вызовет рвотный рефлекс.
Третий...я убился делать его ярче, но и фиг с ним. У меня еще есть исходники, даже вот такая няшность

Свернутый текст

http://savepic.net/3739949.jpg

За жену не беспокойся, у тебя карма такая - с вампирами сожительствовать. Кровушкой поделишься - прощу нерадивость.

187

Raven написал(а):

О, он тебя тоже домогался в ЛС? Пожимаю руку, он мне тоже писал, с такой претензией, главное.

Я ему сказал, что моя личка священна, теперь молчит. Наверное, думает.

Ваа, какой. Надпись бы к нему еще в духе филосораптора. Надо подумать.

*расстегнул воротник рубашки, а крестик серебряной цепочке не убрал*
На, гадина. Пей. Ненавижу вас.

188

Assar написал(а):

Ваа, какой. Надпись бы к нему еще в духе филосораптора. Надо подумать.

Подумай, ага, а то мне в голову ничего не приходит.
Есть по идее еще с ангелом дорожный знак, но не могу найти. Но можно и самим сделать в векторе

Assar написал(а):

*расстегнул воротник рубашки, а крестик серебряной цепочке не убрал*
На, гадина. Пей. Ненавижу вас.

Что, без драки? Так скучно.

189

Raven написал(а):

Что, без драки? Так скучно.

Грязный извращенец.

Так, сейчас попробую придумать.

190

А ты знаешь, у меня же и в реале натуральный цвет волос - светлый. Блондинка в кубе...

"Религия уже кажется Ему меньшим оскорблением, чем атеизм."
"Бог любит всех. Просто не все с этим согласны."

Фу, вообще смешных демотиваторов не увидел. Выгоните детей из интернета =.=

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой