Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Ангел мой небесный, убей Сорина и Тайлера, пожалуйста. Если за это возьмусь сейчас я, им будет очень больно.

192

Raven написал(а):

Ангел мой небесный, убей Сорина и Тайлера, пожалуйста. Если за это возьмусь сейчас я, им будет очень больно.

Ешь их сам, целее буду.
*бурчит*

Тоже тема:
"Атеистов тоже создал Господь.
Не сомневайся в Его мудрости."
Но, черт возьми, нет ничего остроумного, что можно было бы зацепить за форумную ролевую. Может, конечно, и само придумается, но у меня с юмором туго.

193

Assar написал(а):

Ешь их сам, целее буду.
*бурчит*

На Сорина уже рявкнуть хочется с его гребаным котлом.

Assar написал(а):

Может, конечно, и само придумается, но у меня с юмором туго.

Попросить Сыроеда? х))

194

Этот идиот, по-другому не скажешь, по ходу, даже не сопоставляет стоимость полутонны металла со своими возможностями...

Пойду, положу компресс на голову, мне нехорошо.

Сыроед в этом плане плох как Джексон, даже еще хуже. Помнится, когда Джексон шутил, было понятно, что он шутит и иногда даже вызхывало улыбку, насколько это получалось не смешно. У Сыроеда я вообще не пойму, когда он шутит, а когда чушь несет.

195

Тут, конечно, еще полно недоделок, но мне нравится, что выходит
Типа хвастаюсь
http://shadesofgray.mybb.ru/

Даже жалко диз)

196

Дыа, симпатишный. Стоило бы заголовки категорий сделать не с одной и той же подложкой, а замутить лист с таким фоном и нарезать из него полосок, чтобы каждая чуть-чуть отличалась.
=.= и не грузи на этот минус, грузи на форум все. Если ляжет мубб - ляжет все, а если ляжет или залагает минус - ляжет только твой дизайн.

197

Assar написал(а):

Стоило бы заголовки категорий сделать не с одной и той же подложкой, а замутить лист с таким фоном и нарезать из него полосок, чтобы каждая чуть-чуть отличалась.

Потом уже про это подумал, когда все поставил и стало видно, что смотрится навороченно. Сегодня чуть переделаю.

Assar написал(а):

не грузи на этот минус, грузи на форум все. Если ляжет мубб - ляжет все, а если ляжет или залагает минус - ляжет только твой дизайн.

У меня все на форуме, кроме фона. Этот фон весит 4 метра и форум его не кушает.

Тоже фон мечты в каком-то смысле, эти цвета просто отрада моим глазам. Может, продать его, что ли, как доделаю...

198

4 метра фон? О_О Ужас! Весь дизайн должен весить, в идеале, не больше трех мегабайт.
То-то у меня подложка прогрузиться отказывалась, пока я ее в коде не нашел и насильно не загрузил.

Так и продай, делов-то. Как раз на бутылку виски хватит, выпьешь за ксс и мубб.

О, кстати, для .title-logo span проставь display: none, он же тебе не нужен.

199

Хм, я наврал, 1,8 М он. Это старая копия была 4 М. Ну что я могу сделать, если там текстуры. А такой минималистический не родился.

А жалко, знаешь, как? Делал-делал. Играть на нем хочу, как раз по меня гамма, глаза не устают.

Да, поставлю, спасибо.

Я поставил рекламу в раздел, ну что, кинем на Буку? Х)))

200

Ну, если два метра, то жить можно. Вообще можно и на ч/б поставить, когда этот надоест, ну или, в самом деле, продать, хоть польза будет.

Не знаю, я боюсь. Что еще не доделано?
Все равно контингент с Буки меня не особо интересует, буду сидеть и щелкать рекламу на других форумах, этого профиля.

Кстати, рекламу я добавил вторую, чтобы был шире охват аудитории по тематикам.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой