Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Assar написал(а):

Вообще можно и на ч/б поставить, когда этот надоест, ну или, в самом деле, продать, хоть польза будет.

Да, пусть пока лежит, доведу тихонько до ума. Меня от буковского дизайна уже тошнит, так что затошнит и от этого однажды. Вообще, вроде есть скрипт для выбора дизайна.

Assar написал(а):

Не знаю, я боюсь. Что еще не доделано?

Ну, ЧаВо можно править и добавлять вечно, вот я сейчас кое-что вспомнил, пишу вот.
Не бойся, это только поначалу страшно.

И да
Тут одна проблема
http://savepic.net/3781991.jpg

такой глюк при предварительном просмотре сообщения, если есть цитата или код

202

А что там не так? Меня единственное, что смущает, полоса основного тона иногда появляется при выравнивании посередине, ты о ней?

203

Эм, нет, он цитату растягивает за экран. Неудачный скрин

Сейчас

ррррр

А тут нормально, хм. Наверное, когда там картинка, что ли. Ладно, появится снова, скажу.

204

Так, некроморфы пошли. С этого момента, боюсь, надо переписывать, потому что никаких некроморфов в антураже мистики не хочется.

205

Вот что. Пойду, подсуечсь на Буке, а завтра, в связи с наступлением условной даты открытия, буду маяться с ч/б. Чуть в день защиты детей его не открыл, хотел 1 июня поставить, вот смеху-то было бы.

206

А что на Буке, на Буке все тихо и спокойно. Только посты писать надо, а лень.
Ну давай, иди. Я тут поковыряю матчасть пока, пока помню.

Ну и что мне, переписывать пост?

207

Который пост?

Я на днях освобожусь, займусь этим флэшем, кое-что отредактирую, кое-что перепишу по-человечески. И с сюжетом надо что-то решить, переделать.

208

Который пост?

Я на днях освобожусь, займусь этим флэшем, кое-что отредактирую, кое-что перепишу по-человечески. И с сюжетом надо что-то решить, переделать.

209

Assar написал(а):

Который пост?

Который сейчас должен быть во флэше. Мой. Мне он не нравился еще тогда, судя по всему, с него и началась гадость. Надо было иначе все это повернуть, не тыкаться в самое очевидное, а... ну в общем, что-то другое предложить. Вот до этого момента все хорошо, а потом началась какая-то фигня.

210

Нужно подумать и выдумать интересное продолжение с кульминацией в районе встречи с Шэйном, при этом меня можно так же размазать, ибо не жалко, что мне сделается... т.т
Еще бы желательно, чтобы сценарий не происходил из наших диалогов, это скучно.
И еще хочу от тебя встречу с Шэйном во всех няшных подробностях с сыплющимся кирпичами.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой