Еще можно как-нибудь затронуть милые отношения между человеком и вампиром типа добровольного донорства.
Тема. Но освещать придется тебе, я все на себе не потащу. Могу только донести эту ценную информацию до твоих ушей.
Единственное, не очень ясна моя роль в этом деле, но полагаю, будет разумно закончить это все как раз выпилом Шэйна.
Да, сцеживал я для Джо, сцеживал. Потому что должен был ей, как земля - народу. Но хоть одно слово и получишь по морде.
Да я и не собирался *понимающий вид*
Да и вообще не думаю, что он до такого унизится. Человека убить, упыря-спутника спереть, едва ли такая выходка будет обойдена вниманием.
Смотри, у нас, упырей, сильно развито чувство собственности, это действительно так. Шэйн наверняка до сих пор считает, что я ему дофига должен и потому принадлежу ему. Степень шизы в этом деле зависит уже от личности каждого вампира, но, как ты метко выразился, его траханное величество обладает зашкаливающим ЧСВ, поэтому да, лучше лишить его хорошего послушного донора в Регене. Больше одного у него все равно вряд ли есть. Упырь-спутник... если кто-то из ближайших последних детей, как-то так.