Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Raven написал(а):

мысли по поводу

Мое высочество, все в соплях от безвременной утраты человека, который, аки атлант, держал на себе обе моих бухгалтерии, может отыскать тебя с требованием срочно найти для меня его величество, дабы совершить законную месть. Это если я его потеряю после идеи с похищением и он свалит из Регена от греха, а у вас там свои вампирские каналы, все дела, во всяком случае, я так думаю.

А теперь я туплю еще сильнее и задам смешной вопрос. А зачем Шэйн приезжал-то?

Оставить в живых не-мертвых он мог бы тебя, если бы ты ему что-то полезное предложил.

232

Assar написал(а):

Мое высочество, все в соплях от безвременной утраты человека, который, аки атлант, держал на себе обе моих бухгалтерии, может отыскать тебя с требованием срочно найти для меня его величество, дабы совершить законную месть. Это если я его потеряю после идеи с похищением и он свалит из Регена от греха, а у вас там свои вампирские каналы, все дела, во всяком случае, я так думаю.

Если твое высочество это устроит, то мы не против.

Assar написал(а):

А теперь я туплю еще сильнее и задам смешной вопрос. А зачем Шэйн приезжал-то?

С добрым утром, моя пернатая радость. Втоптать тебя в асфальт за свою первую семью, которая держала половину Европы.

Assar написал(а):

Оставить в живых не-мертвых он мог бы тебя, если бы ты ему что-то полезное предложил.

Что я могу предложить? *печально смотрит на драный макинтош* Разве что он сделает предложение, от кторого сложно отказаться, зная, что отказ повлечет серебряный кол под ребра.

233

Raven написал(а):

С добрым утром, моя пернатая радость. Втоптать тебя в асфальт за свою первую семью, которая держала половину Европы.

*меланхолично читает подложку*
Мне показалось, там было что-то еще, но показалось.

Raven написал(а):

Что я могу предложить? *печально смотрит на драный макинтош* Разве что он сделает предложение, от кторого сложно отказаться, зная, что отказ повлечет серебряный кол под ребра.

*аккуратно стряхнул пылинку*
Толку с тебя, определенно, как с козла молока.
А может, тот вампир икс, которого предполагается спереть, за тебя заступится? Щенячьи глаза там, и все дела? Что-то типа, нас и так все кто ни попадя убивают, падший его заставил, Рэйвен невиноватый весь, и так далее. Чтобы Шэйн плюнул, стряхнул своего обращенного с рукава, на котором тот повис, и ушел. Только этот вампир должен тебя знать и раньше.

234

Assar написал(а):

Толку с тебя, определенно, как с козла молока.

*тоже читает подложку*
Что поделать, крутимся в меру своих слабых сил.

Assar написал(а):

А может, тот вампир икс, которого предполагается спереть, за тебя заступится?

Ноу, не надо. Я уже придумал все.

235

Таким образом, когда ты для меня пробиваешь по своим каналам его берлогу в Ололондоне, что мы делаем? Мне приехать туда и убиться об него? Или сделать это у тебя на глазах?

236

Assar написал(а):

Таким образом, когда ты для меня пробиваешь по своим каналам его берлогу в Ололондоне, что мы делаем? Мне приехать туда и убиться об него? Или сделать это у тебя на глазах?

Ммм, вопрос с Джанет - все так и остается? Если сделать это на глазах у Рэя при наличии полуживой Джанет, мотивация прибить Шэйна возрастет троекратно.

237

Можно так и оставить для нагнетания драмы. Надеюсь, ты не станешь висеть у Ассара на руке с воплями "Нинада, она еще оклемается!!!11"
Только вот как бы тебе потом выбраться. Или мне его маленько пристрелить? Не насмерть, а так. Для снижения мобильности, чтобы твой персонаж мог свалить, оставляя за собой Китайскую стену.

238

Assar написал(а):

Надеюсь, ты не станешь висеть у Ассара на руке с воплями "Нинада, она еще оклемается!!!11"

Я рыпнусь, но одумаюсь, скажем так.

Я быстро бегаю. Опыт, хехе. Посмотрим, можно и чуть подстрелить, но только пули должны быть сам понимаешь какие. Иначе это слону дробина.

239

Я, конечно, курица, но пойти на вампира с пукалкой, заряженной простыми патронами, я сам не додумаюсь.

Тогда заметано. Вроде, этот вариант получше того, что было.

240

Несомненно. Я уже переписал пост наполовину, скоро будет

Смари, какой
http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/ … 39qasr.png

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой