Нет, все в порядке, я его уже нашел и покарал.
Наследие наследием, но я просматривал код самого дизайна, все, что есть, записано там.
Я видел, пишу ответ. Тихо, не кантовать.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой
Нет, все в порядке, я его уже нашел и покарал.
Наследие наследием, но я просматривал код самого дизайна, все, что есть, записано там.
Я видел, пишу ответ. Тихо, не кантовать.
Пиши-пиши, а я пойду пошуршу на Буке.
*сидит радостный, что ему не нужно тыкать в коды, только макеты рисовать*
Да ну, коды лучше. Они почти как вязание или семечки.
Кровосос, только для тебя - неадекват-мод продолжается. Мне все же интересно, как ты ответишь на последний вопрос, я же серьезно говорю.
Assar
Но-но-но.
Мне больше нравится в фотошопе кнопочки тыкать. Да и чтобы нормально в кодах разбираться нужно в очередной раз голову забивать, да и всё равно сразу не разберёшься так, как это знает наш верстальщик.
Кровосос, только для тебя - неадекват-мод продолжается. Мне все же интересно, как ты ответишь на последний вопрос, я же серьезно говорю.
Тебе нужно проспаться, явно, холодной воды было мало *читает*
Вот я сижу и думаю, как я отвечу.
Тебе нужно проспаться, явно, холодной воды было мало *читает*
Вот я сижу и думаю, как я отвечу.
*надулся* Ну опечатки и ляпы я, скажем так, уберу. А в остальном я это же я. Не знаю, как вам, а девкам нравится.
*надулся* Ну опечатки и ляпы я, скажем так, уберу. А в остальном я это же я. Не знаю, как вам, а девкам нравится.
Да несешь какую-то ересь про дракона и звезды...
*печалится, что снова выходит минорный персонаж*
Это не ересь, это Новый Завет. Простым языком, я пытаюсь донести до темного и необразованного вампира, что падших даже ангелы не знали, как убить, и потому всяческие Шэйны у меня логично не вызывают ничего, кроме снисходительного хаха.
А что в нем минорного? Вернее, а какого ты хотел?
Да мы поняли. И читали мы это все, как-никак, в прошлом ревностные католики со всеми вытекающими.
Никакого. Пошел пост писать.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой