Остался самый сложный шаг - написать анкету, но при этом меня гложут сомнения. Не ожидала, что будет так сложно просто выбрать. Обычно, если мне нравится проект, то мне там нравится что-то конкретное, вроде отдельно взятых колдунов, ангелов или вампиров, но никогда не было так, чтобы все вместе.
Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29230th May 2013 03:49 pm
Я же католик.
Мне кажется, ты просто безбожник.
Остался самый сложный шаг - написать анкету, но при этом меня гложут сомнения. Не ожидала, что будет так сложно просто выбрать. Обычно, если мне нравится проект, то мне там нравится что-то конкретное, вроде отдельно взятых колдунов, ангелов или вампиров, но никогда не было так, чтобы все вместе.
Пишите нескольких персонажей, пока настроение есть. Тут же эпизодичка, в плане времени отыгрышей можно хоть на ушах стоять.
Поделиться29330th May 2013 03:50 pm
Ирландцы вообще далеко не все рыжие. У них темноволосых фактически больше.
Как и не все русские пьют водку. Стереотип, что поделать.
К моменту игры, между прочим, ИРА официально распущена, осталась только Шинн Фейн как политическая организация.
А Ирландия так и не добилась независимости, да?
Можешь считать, что ты меня породил.
Он же тебя и убьёт.
Отредактировано Sahoel (30th May 2013 03:51 pm)
Поделиться29430th May 2013 03:52 pm
Ассар, ты с отсутствием контроля малость загнул. Иначе зачем вообще нужна OCPUh? Для антуража?
Реалии реалиями, но тогда и незачем было прописывать эту организацию.
Поделиться29530th May 2013 03:55 pm
Пишите несколько, а там выберете
Мне кажется, ты просто безбожник.
Теперь-то да
А Ирландия так и не добилась независимости, да?
Она не добивалась независимости, ИРА добивалась присоединения Северной Ирландии к Эйре.
Он же тебя и убьёт.
Он грозится.
Поделиться29630th May 2013 03:57 pm
Raynald Hayes, дело в том, что анкета для меня - это серьезное усилие, в отличие от отыгрыша, она меня напрягает. Хотя в принципе я уже знаю, чего хочу. Только нужно довести до ума.
Можно узнать? По какой причине вампир может обернуть человека в себе подобного? Просто ради интереса, так как мотивы мне не очень ясны.
Поделиться29730th May 2013 03:58 pm
Ассар, ты с отсутствием контроля малость загнул. Иначе зачем вообще нужна OCPUh? Для антуража?Реалии реалиями, но тогда и незачем было прописывать эту организацию.
У этой организации три задачи: 1 - соцподдержка всяких упырей, 2 - профилактика и расследование преступлений, совершенных нелюдями и магами, 3 - изоляция особо опасных, 4 - лобби, распилы и откаты. Вторая и третья задачи выполняются примерно теми же методами и на тех же юридических основаниях, на которых работает полиция. Не разведка, не ZOG, не масоны, а простая полиция.
Поделиться29830th May 2013 04:01 pm
Она не добивалась независимости, ИРА добивалась присоединения Северной Ирландии к Эйре.
Независимость Северной Ирландии от UK и воссоединение с республикой, да.
Он грозится.
Погрозить пальчиком?
Поделиться29930th May 2013 04:02 pm
Можно узнать? По какой причине вампир может обернуть человека в себе подобного? Просто ради интереса, так как мотивы мне не очень ясны.
Вампиры не могут иметь детей, но желание иметь рядом какое-то живое существо не истребить, это часть человечности, которая в них все еще живет. Приобрести соратника, друга, любовь, дитя, которое не умрет и всегда будет рядом, будет разделять твои взгляды и принципы - основные причины, но могут быть и иные, естественно.
Вторая и третья задачи выполняются примерно теми же методами и на тех же юридических основаниях, на которых работает полиция. Не разведка, не ZOG, не масоны, а простая полиция.
Понятно, что не масоны, так и в чем проблема? Контроль они могут осуществлять, это нашему оборотню и нужно.
Поделиться30030th May 2013 04:03 pm
Одиночество и скука, как по мне. Быть мёртвым - ужасно скучно, а люди пересекают черту жизни и смерти слишком быстро, вот им и нужен собеседник, способный скрасить вечность. Но это лично моё видение, конечно.