Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Остался самый сложный шаг - написать анкету, но при этом меня гложут сомнения. Не ожидала, что будет так сложно просто выбрать. Обычно, если мне нравится проект, то мне там нравится что-то конкретное, вроде отдельно взятых колдунов, ангелов или вампиров, но никогда не было так, чтобы все вместе.

292

Raynald Hayes написал(а):

Я же католик.

Мне кажется, ты просто безбожник.

Gabriel написал(а):

Остался самый сложный шаг - написать анкету, но при этом меня гложут сомнения. Не ожидала, что будет так сложно просто выбрать. Обычно, если мне нравится проект, то мне там нравится что-то конкретное, вроде отдельно взятых колдунов, ангелов или вампиров, но никогда не было так, чтобы все вместе.

Пишите нескольких персонажей, пока настроение есть. Тут же эпизодичка, в плане времени отыгрышей можно хоть на ушах стоять.

293

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Ирландцы вообще далеко не все рыжие. У них темноволосых фактически больше.

Как и не все русские пьют водку. Стереотип, что поделать.

К моменту игры, между прочим, ИРА официально распущена, осталась только Шинн Фейн как политическая организация.

А Ирландия так и не добилась независимости, да?

Можешь считать, что ты меня породил.

Он же тебя и убьёт.

Отредактировано Sahoel (30th May 2013 03:51 pm)

294

Ассар, ты с отсутствием контроля малость загнул. Иначе зачем вообще нужна OCPUh? Для антуража?
Реалии реалиями, но тогда и незачем было прописывать эту организацию.

295

Gabriel написал(а):

Пишите несколько, а там выберете

Assar написал(а):

Мне кажется, ты просто безбожник.

Теперь-то да

Sahoel написал(а):

А Ирландия так и не добилась независимости, да?

Она не добивалась независимости, ИРА добивалась присоединения Северной Ирландии к Эйре.

Sahoel написал(а):

Он же тебя и убьёт.

Он грозится.

296

Raynald Hayes, дело в том, что анкета для меня - это серьезное усилие, в отличие от отыгрыша, она меня напрягает. Хотя в принципе я уже знаю, чего хочу. Только нужно довести до ума.
Можно узнать? По какой причине вампир может обернуть человека в себе подобного? Просто ради интереса, так как мотивы мне не очень ясны.

297

Ассар, ты с отсутствием контроля малость загнул. Иначе зачем вообще нужна OCPUh? Для антуража?Реалии реалиями, но тогда и незачем было прописывать эту организацию.

У этой организации три задачи: 1 - соцподдержка всяких упырей, 2 - профилактика и расследование преступлений, совершенных нелюдями и магами, 3 - изоляция особо опасных, 4 - лобби, распилы и откаты. Вторая и третья задачи выполняются примерно теми же методами и на тех же юридических основаниях, на которых работает полиция. Не разведка, не ZOG, не масоны, а простая полиция.

298

Она не добивалась независимости, ИРА добивалась присоединения Северной Ирландии к Эйре.

Независимость Северной Ирландии от UK и воссоединение с республикой, да.

Он грозится.

Погрозить пальчиком?

299

Gabriel написал(а):

Можно узнать? По какой причине вампир может обернуть человека в себе подобного? Просто ради интереса, так как мотивы мне не очень ясны.

Вампиры не могут иметь детей, но желание иметь рядом какое-то живое существо не истребить, это часть человечности, которая в них все еще живет. Приобрести соратника, друга, любовь, дитя, которое не умрет и всегда будет рядом, будет разделять твои взгляды и принципы - основные причины, но могут быть и иные, естественно.

Вторая и третья задачи выполняются примерно теми же методами и на тех же юридических основаниях, на которых работает полиция. Не разведка, не ZOG, не масоны, а простая полиция.

Понятно, что не масоны, так и в чем проблема? Контроль они могут осуществлять, это нашему оборотню и нужно.

300

Gabriel написал(а):

Одиночество и скука, как по мне. Быть мёртвым - ужасно скучно, а люди пересекают черту жизни и смерти слишком быстро, вот им и нужен собеседник, способный скрасить вечность. Но это лично моё видение, конечно.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой