Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Assar написал(а):

Raynald Hayes написал(а):

Исчерпывающая, я бы сказал.

Имей в виду, я сказал то, что хотел сказать. Такие мальчики аккурат попадают в категорию моих предпочтений,  они похожи на милых ангелочков, передушил бы тварей, но приходится сублимировать.

Да не создастся у тебя впечатление, что я этого добиваюсь. Но уж очень он похож на картинку и на персонажа.
Я буду осторожен.

332

Raynald Hayes написал(а):

Да не создастся у тебя впечатление, что я этого добиваюсь. Но уж очень он похож на картинку и на персонажа. Я буду осторожен.

Я не описаюсь на аватар при создании образа персонажа. Аватар только задает настроение, так что просто веди себя как раньше и не вихляй бедрами, когда ходишь, не буди во мне зверя.

333

Так, ну, вроде, как-то так. Если что-то упустил, скажи.

334

Ваа, какой пост, ты меня любишь.

335

*расцвел*
Ты меня еще и вдохновляешь, главное, не запороть все опять х)

336

ЕЕЕ
я написал внешность!
УРА

*поплёлся сочинять биографию*

337

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

ЕЕЕ
я написал внешность!
УРА

*поплёлся сочинять биографию*

Ого, только внешность? Там поэма?)

338

Я так и знала, что анкета станет камнем преткновения. Такие вещи как внешность и история у меня выходят из рук вон плохо, вот характер мне понятен, но что делать с остальным...

339

Gabriel написал(а):

Я так и знала, что анкета станет камнем преткновения. Такие вещи как внешность и история у меня выходят из рук вон плохо, вот характер мне понятен, но что делать с остальным...

Внешность не обязательно расписывать красиво, указать основное, как в медкарте.
А характер вытекает из истории, если нет истории, нет характера.

340

Raynald Hayes, дело в том, что мне легче излагать события истории в процессе раскрытия персонажа - в отыгрыше. Но не расписывать факты, причем не выходит мне сделать это стройно, чтобы это был одновременно рассказ и база персонажа, неизменно скатывается то в одну, то в другую сторону.
И вообще одно из ключевых событий в жизни Габриэль будет так или иначе засвечено в отыгрыше. Может сделать раскладку по датам?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой