В шаблоне анкеты указано, что можно указать основные факты, которые повлияли на становление характера, не обязательно писать связный рассказ, как у меня или Ассара.
Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34230th May 2013 10:30 pm
Raynald Hayes
Ну... там определённо много х)
Поделиться34330th May 2013 11:11 pm
Ну... там определённо много х)
Больше всего всегда ненавидел графу внешность. Начинаешь расписывать, выходит самолюбование
Поделиться34431st May 2013 04:55 am
Больше всего всегда ненавидел графу внешность. Начинаешь расписывать, выходит самолюбование
Чаще пиши анкеты на безногих карликов, разбавишь это впечатление.
Я так и знала, что анкета станет камнем преткновения. Такие вещи как внешность и история у меня выходят из рук вон плохо, вот характер мне понятен, но что делать с остальным...
На втором месте после тупых детей на форуме в моем списке стоит написание анкет. Как я вас понимаю.
Что за жизнь. Вспомнил про лилку, пришел на лилку, а сраться не с кем. Все сидят и чинно сосут чай с дерьмом как на викторианском приеме.
Поделиться34531st May 2013 10:16 am
Raynald Hayes
Для меня хуже всего характер. Он просто, ну... нормально никогда не передаётся. Как начну писать так всякая хренотень выходит.
Assar
Лил уже не торт.
Поделиться34631st May 2013 10:30 am
Ну, возможно, лил никогда не был тортом, но по-прежнему, когда я прихожу в тему, где все со всеми согласные и говорю нечто противоположное, поднимается визг, восторгающий меня до глубины моей отсутствующей души. Они блистательны. Они бесподобны. Целая чертова куча народу, которая всем гуртом убеждает меня в какой-то незначительной фигне с горячечной пеной у рта.
Вот что. Точно, перепишу-ка я характер. Смотреть на него тошно.
Поделиться34731st May 2013 12:09 pm
Ассар, они уже перестали реагировать на противоположное мнение. Они просто объявляют провокатором и игнорят.
Я там тему таки создал вчера, но у меня всякий раз проблема с тем,что там писать-то.
Поделиться34831st May 2013 12:37 pm
Ты просто не умеешь их готовить. Попробуй зацепить Верга, какое-нибудь Мурилло и тому подобную братию. Эти люди не могут спать оттого, что в интернете кто-то не прав.
А где тема?
Вообще знаешь, не вижу особого смысла шлепать эти темы, их никто не читает. Надо руками работать, руками. Где только взять столько энтузиазма...
Поделиться34931st May 2013 12:43 pm
А где тема?
В неформате
Вообще знаешь, не вижу особого смысла шлепать эти темы, их никто не читает. Надо руками работать, руками. Где только взять столько энтузиазма...
Я тоже не вижу, я Буку сто лет не обновлял. Но пусть висит.
Руками - это ходить по темам? О, а я чем я занимаюсь с осени, по-твоему?
Ты просто не умеешь их готовить. Попробуй зацепить Верга, какое-нибудь Мурилло и тому подобную братию. Эти люди не могут спать оттого, что в интернете кто-то не прав.
Конечно, не умею. На срач нужно потратить целый день, а у меня всегда есть, чем заняться помимо этого. А Верга я сто лет не видел там.
Человеку в гостевой ответь.
Поделиться35031st May 2013 12:56 pm
Опять этот кровосос бурчит на меня, как на нелюбимую жену. Может, тебе бабу найти?