Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

В шаблоне анкеты указано, что можно указать основные факты, которые повлияли на становление характера, не обязательно писать связный рассказ, как у меня или Ассара.

342

Raynald Hayes
Ну... там определённо много х)

343

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Ну... там определённо много х)

Больше всего всегда ненавидел графу внешность. Начинаешь расписывать, выходит самолюбование

344

Raynald Hayes написал(а):

Больше всего всегда ненавидел графу внешность. Начинаешь расписывать, выходит самолюбование

Чаще пиши анкеты на безногих карликов, разбавишь это впечатление.

Gabriel написал(а):

Я так и знала, что анкета станет камнем преткновения. Такие вещи как внешность и история у меня выходят из рук вон плохо, вот характер мне понятен, но что делать с остальным...

На втором месте после тупых детей на форуме в моем списке стоит написание анкет. Как я вас понимаю.

Что за жизнь. Вспомнил про лилку, пришел на лилку, а сраться не с кем. Все сидят и чинно сосут чай с дерьмом как на викторианском приеме.

345

Raynald Hayes
Для меня хуже всего характер. Он просто, ну... нормально никогда не передаётся. Как начну писать так всякая хренотень выходит.

Assar
Лил уже не торт.

346

Ну, возможно, лил никогда не был тортом, но по-прежнему, когда я прихожу в тему, где все со всеми согласные и говорю нечто противоположное, поднимается визг, восторгающий меня до глубины моей отсутствующей души. Они блистательны. Они бесподобны. Целая чертова куча народу, которая всем гуртом убеждает меня в какой-то незначительной фигне с горячечной пеной у рта.

Вот что. Точно, перепишу-ка я характер. Смотреть на него тошно.

347

Ассар,  они уже перестали реагировать на противоположное мнение. Они просто объявляют провокатором и игнорят.

Я там тему таки создал вчера, но у меня всякий раз проблема с тем,что там писать-то.

348

Ты просто не умеешь их готовить. Попробуй зацепить Верга, какое-нибудь Мурилло и тому подобную братию. Эти люди не могут спать оттого, что в интернете кто-то не прав.

А где тема?

Вообще знаешь, не вижу особого смысла шлепать эти темы, их никто не читает. Надо руками работать, руками. Где только взять столько энтузиазма...

349

Assar написал(а):

А где тема?

В неформате

Assar написал(а):

Вообще знаешь, не вижу особого смысла шлепать эти темы, их никто не читает. Надо руками работать, руками. Где только взять столько энтузиазма...

Я тоже не вижу, я Буку сто лет не обновлял. Но пусть висит.
Руками - это ходить по темам? О, а я чем я занимаюсь с осени, по-твоему?

Assar написал(а):

Ты просто не умеешь их готовить. Попробуй зацепить Верга, какое-нибудь Мурилло и тому подобную братию. Эти люди не могут спать оттого, что в интернете кто-то не прав.

Конечно, не умею. На срач нужно потратить целый день, а у меня всегда есть, чем заняться помимо этого. А Верга я сто лет не видел там.

Человеку в гостевой ответь.

350

Опять этот кровосос бурчит на меня, как на нелюбимую жену. Может, тебе бабу найти?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой