Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Assar написал(а):

Опять этот кровосос бурчит на меня, как на нелюбимую жену. Может, тебе бабу найти?

Подрабатываешь свахой в свободное время?

352

Зачем подрабатываю? Ради тебя все бескорыстно, ты ж единственный вампир, сосавший у меня и выживший на сегодняшний день.

353

Assar написал(а):

Зачем подрабатываю? Ради тебя все бескорыстно, ты ж единственный вампир, сосавший у меня и выживший на сегодняшний день.

Чувствую себя уникальным и избранным.

Пост иди пиши мне. А я пойду еды себе найду.

354

Уникален настолько, что посадить бы тебя в какой-нибудь подвал и людям за деньги показывать. А кормить только по католическим праздникам.

Мне что-то не нравится, как из твоих уст звучит заявшение про найти еду. Кота не трогай. Главное, кота не выпей.

355

Assar написал(а):

Уникален настолько, что посадить бы тебя в какой-нибудь подвал и людям за деньги показывать. А кормить только по католическим праздникам.

Если так редко кормить, я быстро стану некрасивым и неинтересным.

Assar написал(а):

Мне что-то не нравится, как из твоих уст звучит заявшение про найти еду. Кота не трогай. Главное, кота не выпей.

Фу пить животных.
На самом деле, эта тварь вчера украла у меня мясо, которое размораживалось. Убью.

356

Я там отписался, оставляй информацию, лучше запиши куда-нибудь, и заканчивай эту сцену. Как продеру очи, соображу, что с этим делать.

Я тут посмотрел, какой длины выходит страница с двадцатью постами нормального размера и подумал - выставить, что ли, двадцать сообщений на страницу? Чай, не чат-форум.

357

Assar написал(а):

Я там отписался, оставляй информацию, лучше запиши куда-нибудь, и заканчивай эту сцену. Как продеру очи, соображу, что с этим делать.

Аха, так и собирался. Постараюсь написать разборчиво.

Assar написал(а):

выставить, что ли, двадцать сообщений на страницу? Чай, не чат-форум.

Может, лучше 15? Форум узкий, посты узкие и длинные, все равно много крутить.

358

Не разумеет мубб 15 сообщений на странице. Или 10, или 20.

359

Assar написал(а):

Не разумеет мубб 15 сообщений на странице. Или 10, или 20.

О_о
Тогда ставь 10. 20 очень много.

360

Поставил. И победил кнопку с подсказками по ксс вместе с окружающим ее дерьмом. Счет 5:1 в ее пользу, правда, но хорошо хаха тот, кто хаха последним.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой