Raynald Hayes
Да, мне он тоже говорил.
Мы когда сие увидели, всем АМС были в тихом шоке и всё тыкали друг друга по поводу "кто пойдёт проверять" х)
Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39131st May 2013 07:56 pm
Поделиться39231st May 2013 08:03 pm
Я знаю, что это Бернадотте. Но Ассара с девчачьей косичкой вы не увидите.
Поделиться39331st May 2013 08:15 pm
*держится за сердце и дышит*
После гостевой мне кажется, я рано решил трезветь. Туда без поллитры не зайдешь.
Нет, все, хватит с меня. Пойду, забудусь сном. Кровосос, заряди от греха подальше пистолет серебряными пулями и из рук не выпускай. Последний патрон оставь для себя, хотя я надеюсь увидеть тебя живым, когда вернусь. И колено себе не прострели.
Поделиться39431st May 2013 08:23 pm
Нет, все, хватит с меня. Пойду, забудусь сном. Кровосос, заряди от греха подальше пистолет серебряными пулями и из рук не выпускай. Последний патрон оставь для себя, хотя я надеюсь увидеть тебя живым, когда вернусь.
И колено себе не прострели.
*отсалютовал стаканом крови*
Иди, спи. Я постерегу этот райский уголок.
Поделиться3951st Jun 2013 01:01 pm
Слышишь, упырь, там опять этот мигрант с запада (не эльфийского) приперся.
Я вот сейчас прикидываю, как эти чудеса играть будут. А если полезут квесты вести? А если и дальше вишневые львы сыпаться станут?..
Поделиться3961st Jun 2013 01:34 pm
Я вот сейчас прикидываю, как эти чудеса играть будут. А если полезут квесты вести? А если и дальше вишневые львы сыпаться станут?..
Не знаю я. Пока вроде все у них стройно. Квесты не пустим вести. Я не думаю, что кто-то захочет с ними играть - они берут необитаемое место на задворках мира, которое никому не принадлежит. Максимум Империя дернется, но при случае пара полков туда и магов Капитула - и все. Но я вообще не собираюсь к ним лезть, пусть сидят себе тихо, все равно свалят.
Поделиться3971st Jun 2013 01:56 pm
От хисгара до Империи - как раком до Пекина. Надо их в Веселый лес послать. За грибами.
Поделиться3981st Jun 2013 06:03 pm
*поглядел, подумал, больше не пишет в анкетах*
Поделиться3991st Jun 2013 06:04 pm
Если же выяснится, что она просто шарлатанка, то статья за мошенничество ей обеспечена.
Мой друг упырь, подобные лавочки в далекой и дикой России функционируют под видом "оказания психологической помощи" и тому подобной ерунды, если дело доходит до оформления юрлица или ЧП. И эти гнусные твари имеют корки если не психологов, то хотя бы каких-нибудь медиков. Не думаю, что на Западе, да еще с нашим фантастическим допущением будет ситуация лучше.
Поделиться4001st Jun 2013 06:05 pm
*поглядел, подумал, больше не пишет в анкетах*
А что такое?