Бьянка, если знаете еще любителей мистики и ГФ, зовите, а то, как выяснилось, найти игроков в нашу тематику очень сложно.
Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4322nd Jun 2013 11:35 am
Хм, почему сложно? У вас ведь и требования немаленькие, а те кто хочет "нагибать", а не действительно играть, пойдут на всякие фентезятники, где можно взять огненную магию 100500 уровня и бесноваться. Им нужен большой выбор магии, чтобы каждый мог выбрать себе по вкусу, а если нет фаерболов и прочих там... ну, что там в фентези встречается... то скучно. Здесь же магия не главное, вот лично мне она нужна была просто для сюжета, ну и плюс к характеру героини. Я ее даже применять особо не могу, потому что копы сразу налетят и...
Ангелы и демоны вроде очень популярны. Я просто давно играла последний раз... как сейчас, не знаю.
Отредактировано Bianca Renard (2nd Jun 2013 11:37 am)
Поделиться4332nd Jun 2013 11:41 am
Ну, мне как штатному труповоду постоянно приходится сталкиваться с криками "ааа, у вас вампиры не занимаются сексом, ужос!" После этого хочется просто приклеить руку ко лбу. А ищут именно гламурные вампирятники, а у нас не гламурный.
Ангелы и демоны... ну не знаю, на ЛИЛе за все время заявки три видел, одна из них - Ассара.
Хотя с НФ еще хуже дела, насколько я знаю.
А фэнтезятники тоже разные бывают, мадемуазель)
Поделиться4342nd Jun 2013 11:45 am
Гламурные вампирятники все как один - калька с Сумерек. Фу. С НФ... ой, не вспоминайте.... хорошей ролки по НФ я вообще не встречала.
А фэнтезятники тоже разные бывают, мадемуазель)
Да?) *шаркнула ножкой* ну, не спорю)
Поделиться4352nd Jun 2013 11:52 am
Не, тематика у B&W хорошая, широкая. Тут и городское фэнтэзи, и вампиры-обормотни охватываются, и, отчасти, реал-лайф. Просто планка требований у меня очень высокая. На ту же Буку люди иногда пугаются приходить из-за того, что "я так не смогу, страшно-страшно".
Поделиться4362nd Jun 2013 11:52 am
Гламурные вампирятники все как один - калька с Сумерек. Фу. С НФ... ой, не вспоминайте.... хорошей ролки по НФ я вообще не встречала.
Нэ, еще есть Дневники Вампира, и я даже не знаю, что хуже. Настоящая кровь еще куда ни шло, но тоже трэш и играть сплошной вампирский(!) трах, простите мне мой французский, не прельщает. В свое время этого персонажа много куда пытался пристроить и везде одно и то же - необходимость думать и причинным местом тоже.
Нф специфику не знаю, я хоть и брюнетка, но гуманитарий х) Сейчас популярен Масс Эффект, но это весьма отдаленное НФ,насколько я понимаю.
Поделиться4372nd Jun 2013 11:55 am
Нф специфику не знаю, я хоть и брюнетка, но гуманитарий х) Сейчас популярен Масс Эффект, но это весьма отдаленное НФ,насколько я понимаю.
Это космоопера вроде звездных войн.
Просто НФ сама по себе скучна. В том смысле что если читать скажем Лема, то можно повосторгаться, а писать такое самому - выйдет, скорее всего, или ерунда, или космоопера. Хотя космоопера все лучше чем ничего, если это не Звездные войны. Но и по Масс Эффекту нормальных ролевок нет... впрочем, как и вообще по большинству авторских миров.
Дневники фу. Дайте мне любимого Дракулу!
Отредактировано Bianca Renard (2nd Jun 2013 11:56 am)
Поделиться4382nd Jun 2013 11:57 am
Позволь, Рэй, а почему это вампиры сексом не занимаются? Запросто, хорошо зафиксированный вампир сойдет за любого боттома.
Поделиться4392nd Jun 2013 11:59 am
А меня смутило то что брак им разрешен, а сексом не могут.
Поделиться4402nd Jun 2013 11:59 am
Позволь, Рэй, а почему это вампиры сексом не занимаются? Запросто, хорошо зафиксированный вампир сойдет за любого боттома.
Я имею в виду, между собой, грязный извращенец.
Дневники фу. Дайте мне любимого Дракулу!
Есть кстати ролевая по Дракуле. Весьма своеобразная кстати.
В том смысле что если читать скажем Лема, то можно повосторгаться, а писать такое самому - выйдет, скорее всего, или ерунда, или космоопера
А что играть у Лема? Лем это философия, на которую большинство ролевиков едва ли способны.
В свое время была у меня идея ролевой по мирам Стругацких *ностальжи*