Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Raynald Hayes написал(а):

А что играть у Лема? Лем это философия, на которую большинство ролевиков едва ли способны.
В свое время была у меня идея ролевой по мирам Стругацких *ностальжи*

Вот именно. Как и большая часть НФ. Ролевую по Кибериаде или не дай бог Солярису я даже представить боюсь.
По Стругацким было бы то же самое, "Обитаемый остров" превратился бы в обычный боевик, какие какой-нибудь Андрей Круз десятками штампует.

442

Bianca Renard написал(а):

По Стругацким было бы то же самое, "Обитаемый остров" превратился бы в обычный боевик, какие какой-нибудь Андрей Круз десятками штампует.

Из цикла "Полдня" при желании можно было было бы сделать что-то приличное, если играть тесным кругом фанатов АБС. Я же не говорю, что взялся бы за "Град" или "Трудно быть богом".

443

Все упирается в фанатов Стругацких, их на ролевках единицы, кажется)

444

Все упирается в фанатов Стругацких, их на ролевках единицы, кажется)

Ваша правда, и не только на ролевых. Многие прочитают "Пикник" и радуются, мол, я п(р)очитатель Стругацких.

445

А Пикник они читают, "Потому что Сталкера по нему делали" ))))
У меня так пара знакомых и прочла.

446

Точно. А потом у них разрыв шаблона, тоже довелось наблюдать воочию.

Но пусть уж лучше так прочитают и причастятся классики фантастики, чем вечно пребывают во мраке неведения *пафос*

Вот вредный ангел, собрался играть и бросил даму во флуде на кровососущую нежить. Галантен, правда?

447

Ну, он же только на часик... И мы в личку обсуждали сейчас завязку.
А посты я все равно медленно пишу. Вот так вот...

Отредактировано Bianca Renard (2nd Jun 2013 12:25 pm)

448

Ну, он же только на часик... И мы в личку обсуждали сейчас завязку.
А посты я все равно медленно пишу. Вот так вот...

Это ничего страшного. Тут эпизоды, так что можно позволить себе не строчить каждый день простыни, у нас с Ассаром уже просто рука набита и сюжет продуман, поэтому достаточно быстро пишем.

буду сидеть и ждать, когда другие выложат анкеты и мне тоже обломится кто-нибудь на покусать.

449

А я вот заметила, у вас народу много, но что-то никто не спешит анкеты строчить. Ну я ее писать начала еще до регистрации, потом вопросы возникли и зарегистрироваться пришлось. А остальные...

450

Приветствую славных игроков.

Это плохо?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой