Ангел-членодевка( Мы по умолчанию все мальчики...
А воплотиться в женском теле нельзя?
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой
Ангел-членодевка( Мы по умолчанию все мальчики...
А воплотиться в женском теле нельзя?
Можно, конечно. Но мы же знаем жестокую правду...
Можно, конечно. Но мы же знаем жестокую правду...
По секрету - не вяжется ангельский образ с женским телом, дело не в сосуде греха, а как-то... привычка, что они бесполы вообще, играет роль, я думаю.
Я тут подумал об ангеле... если Рэй останется невостребованным.
Не думаю, что останется. Этот педик обаятельней меня... да еще и обаятельный бескорыстно, ибо половой жизнью не живет.
Не дает покоя старая задумка? Создай серафима и задави меня интеллектом.
Правильно не вяжется. Мы очень редко бывали бабами и для этого требовался неслабый повод. Только святые женского пола остаются таковыми - как Дева Мария, например, но мало кто из них является на землю.
Я еще что думаю. Ты бы какую графику поставил в "Персонажей"? Каждому по аватарке (или без оной), как сейчас или горизонтальные большие картинки на вольную тему, возможно, даже одну на раздел? Там, "политика", "бомжи", ОКПУ, "церковь", еще какие уроды.Или лучше их по расам разделить, одно сообщение на каждую расу и добавлять? Хотя как-то раса не характеризует так же полно, как род деятельности.
Не думаю, что останется. Этот педик обаятельней меня... да еще и обаятельный бескорыстно, ибо половой жизнью не живет.
Жаль, что демона нельзя обратить
Сейчас мы быстро растеряем свое обаяние, превратившись в веник в руках Шэйна.
Не дает покоя старая задумка? Создай серафима и задави меня интеллектом.
Не дает, ой не дает... Я думаю. Есть образ, но нет деталей.
Я еще что думаю. Ты бы какую графику поставил в "Персонажей"? Каждому по аватарке (или без оной), как сейчас или горизонтальные большие картинки на вольную тему, возможно, даже одну на раздел? Там, "политика", "бомжи", ОКПУ, "церковь", еще какие уроды.Или лучше их по расам разделить, одно сообщение на каждую расу и добавлять? Хотя как-то раса не характеризует так же полно, как род деятельности.
Столкнулся с проблемой поиска ав для каждого, на фэнтези с этим проще, а ставить фото мне почему-то не хочется.
Мне кжется, будет логичнее по одному сообщению на куст персов, которых что-то объединяет.
По расам не, не надо. По деятельности.
Жаль, что демона нельзя обратить
Я те обращу. Зубы не во рту, а в кармане, в пакете носить будешь. Заранее скорблю. Отпиши-отпиши жажду, и попадание на солнышко, и какой ты на самом деле мерзкий зомби.
Не дает, ой не дает... Я думаю. Есть образ, но нет деталей.
А с ними всегда сложно. Они такие.
Мне кжется, будет логичнее по одному сообщению на куст персов, которых что-то объединяет. По расам не, не надо. По деятельности.
Ну вот мне тоже так кажется, только грамотно подобрать категории. Церковь, политика, полиция, ОКПУ, бизнес, жители города, криминал, может, вампирские кланы? Все равно на одном работающем у вас по грозди пинающих балду иждивенцев может сидеть.
Отпиши-отпиши жажду, и попадание на солнышко, и какой ты на самом деле мерзкий зомби.
Нет, у меня идея покруче.
только грамотно подобрать категории
Политики
Полиция
ОКПУ (ОКЗН это кстати по-русски х)))
Бизнес
Криминал
Богема
Жители города не уверен, что нужны, это будет похоже на поиск персов от персов.
Наши кланы я бы раскидал по другим категориям, в зависимости от того, чем они занимаются. Или ты не про глав, а про сами кланы? Можно тогда.
Богема, звучит-то как. Церковь нужно, ибо у нас центральная тематика. Может, кружок няняня мимими масонов? :3 Зря я, что ли, эту клятую пирамидку конструировал в иконки. Срань, чтобы нарисовать в гимпе равносторонний треугольник, сидел и из принципа вспоминал теорему Пифагора.
Да, жители города - это поиск от игроков.
Просто если создают персонажа, профильно относящегося именно к вампирам - сам вампир без особых занятий, где-то работает, как-то крутится, добровольные доноры-извращенцы и тому подобное.
Церковь нужно, ибо у нас центральная тематика.
Случайно пропустил, конечно, нужно.
Масоны и еще можно каких-нибудь расистов. Чтобы нам, нелюдям, сладко не жилось.
Вообще, я тут думаю над сюжетцем...
Просто если создают персонажа, профильно относящегося именно к вампирам - сам вампир без особых занятий, где-то работает, как-то крутится, добровольные доноры-извращенцы и тому подобное.
Я не понял мысль.
Я насчет терминологии что подумал. Вернее, погуглил. Гугль сказал, что знает 97к ссылок на "unhuman", однако ни одной на "унхуман", перекидывает на результаты латинницей или вариант через "а" - 6к ссылок на разносортных сатанистов, собственно, это слово в обиход и введших.
Я что думаю, может, выпилить этот термин на русском языке с форума вообще, оставив "нелюдь"? Нелюдь звучит лапотно, а анхуманы, вроде, безграмотны (тебе виднее, насколько) но наверняка отдают сатанизмом через две буквы "о".
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой