Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Кстати вопрос.
А оборотней вообще крестят? *с трудом представляет себе оборотня с серебряным крестиком на шее*

Не думаю

Bess написал(а):

Да, наверно, человечности должно быть мало. И мне хочется показать попытки её сохранить, какие-нибудь неудачные ошмётки.

Это может выражаться в сопротивлении воле сира. Я вот со своим всегда был в не самых теплых отношениях, в итоге сам же его и пристрелил.
Попытки могут выражаться в тяге к людям, желании жить с ними и чему-то у них научиться, возможно, нашелся какой-то альтруист, который бы Вас поддерживал на плаву. От сира можно сбежать и бегать какое-то время,если он стал бы искать. Это так, я просто рассуждаю вслух, не обязательно так и делать.
А попытки сохранить можно еще и в игре показать потом.

542

Вот как раз в Реген я собираюсь убежать от сира. И это будет двухсот первая неудачная попытка самостоятельной жизни. Гештальт в биографии, главная опухоль - мой господин, без которого, увы - я пыль на его сапогах.
Собираюсь прибиться к какому-нибудь религиозному движению (что будет обусловлено прошлым), не удивлюсь, если погонят ссаной тряпкой. Сладкая жизнь намечается.

543

Bess
регенские вампиры всегда готовы рассмотреть возможность избавить прелестную девушку от тирана и деспота *отсалютовал бокалом красного, налил даме*

Вампир ушел видеть нецветные сны, всем ночи

544

Raynald Hayes написал(а):

избавить прелестную девушку от тирана и деспота

Ужас, мне уже жалко своего сира, хотя он и сволочь.
Спокойной ночи.

Боже мой, что с моим режимом дня? Ничего хорошего.

545

*скромно шаркает ножкой* Доброе утро))) Полку прибывает?

546

Bianca Renard
полк пишет анкеты. и никак не напишет х)

547

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

А оборотней вообще крестят? *с трудом представляет себе оборотня с серебряным крестиком на шее*

А что мешает-то? Представь себе меня демона с серебряным крестиком на шее.

Постараюсь найти что-то похожее, кажется, что проще будет арт-таки откопать. Ибо на ум из актеров никто не приходит.

Хайне ему перекрась! Хайне альбинос!

548

Кстати, а крестик вообще имеет какую-то силу в этом мире? Или такой же бесполезный символ, как и в нашем? И вообще, каким образом христианские ритуалы и прочее соотносятся с ангелами и демонами?

549

Assar написал(а):

Хайне ему перекрась! Хайне альбинос!

Боже, мне уже страшно за оборотня.
А что за арт был у Хайне?

Bianca Renard написал(а):

Кстати, а крестик вообще имеет какую-то силу в этом мире? Или такой же бесполезный символ, как и в нашем? И вообще, каким образом христианские ритуалы и прочее соотносятся с ангелами и демонами?

Скажу за вампиров, что креста они не боятся и не разбегаются, но и носить не станут, само собой. Демоны некоторые могут, наверное, вон Ассар носит вроде. В церкви нечисти и демонам неуютно и долго они там пробыть не смогут, равно как и посетить богослужение. Экзорцизм возможен, если человек одержим демоном.

550

А что за арт был у Хайне?

У Хайне был Хайне, как это ни очевидно. Мальчонка-альбинос из манги Dogs: Bullets & Carnage, кстати, шедевральной. На том же уровне, как по мне, только Дезнота нарисована.

Кресты и вся прочая атрибутика имеют силу, если с другой стороны за них держится ангел или человек великой веры, а не до медвежьей болезни перепуганный нечистью идиот.
Я ношу, потому что я неправильный демон. Я отрекся от служения, но не от Творца. *гордо и скорбно отвернулся* А в церкви заходить ооочень дурной тон. Могут и по шее дать, а так место освящать нужно по новой после нас.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой