Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Assar
.А оборотни атеисты?
Или я неправильно понял смысл предложения?

592

Bianca Renard
папаша-Картер знаком со мной лично уже лет двадцать, он до сих пор считает нас кем-то вроде инопланетян или жителей какой-то параллельной реальности. Говорит, в Библии все не так написано.

593

Faoiltiarn Adhamhnan
атеистом может быть кто угодно, кроме ангелов и падших, нам сложно оставаться равнодушными, сами понимаете. Верующим может быть кто угодно - хоть вампир. Плачет, кается, но стабильно посасывает кровушку у безвинных агнцев в подворотнях.

Рэй, зацени, эти дегенераты изменили правила конкурса на лиле. Если кто-то из них лет через десять будет писать законы, мне страшно жить в этой стране.

594

Боже, да они гребаные истерики все.

595

Raynald Hayes Assar
Плюньте вы на этот конкурс. Он вообще ни о чём =)

Assar
Я говорю не об отдельных личностях, а в общем о расе. У расы же есть какие-то свои устои, правильно? Вот и вопрос - оборотни атеисты? Конечно, атеистом может быть любой человек и не-человек, но в общей массе люди верующие. Или, например, вампиры в целом не верующие, потому что (вставить нужные текст).
Мне интересен аспект общности. Принято ли у оборотней крестить ребёнка или нет?
К примеру, в России все крестят детей (спасибо моему отцу, что не сделал этого), потому что так принято. Да, есть те, кто детей не крестит, потому что (вставить причину), но в большинстве - крестят.

596

Faoiltiarn Adhamhnan
Бесит. Просто бесит.

Про оборотней. Я привык, что они более склонны к тьме и отрицанию, поэтому крещеные оборотни могут быть, но это исключение из правил.

597

Raynald Hayes
Если будешь остро реагировать на всё, что бесит - не доживёшь до старости. Так что плюнь бяку, пускай варятся в своём отвратительно котле х)

598

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Raynald Hayes
Если будешь остро реагировать на всё, что бесит - не доживёшь до старости. Так что плюнь бяку, пускай варятся в своём отвратительно котле х)

Да нет, я не нервничаю. Просто у меня искреннее недоумение вызывает такое нежелание идти на компромиссы.
Насколько я знаю, Аларии тоже не удалось поучаствовать из-за этого же.

599

Faoiltiarn Adhamhnan
как такового, народа оборотней нет. Неизбежно возникают анклавы и диаспоры по расовому признаку, но там нравы разные, полная свобода представлений. Вполне возможны и оборотни-дьяволопоклонники, и какие-нибудь оборотни-мормоны, и оборотни, которые просто живут как нормальные люди, и, возможно, вообще не задумываются о том, что там, наверху, так как в жизни есть проблемы важнее.

Рэй, расслабься. Как минимум, в нашей злобной шайке обманщиков и заговорщиков уже два человека, кроме нас. Это заговор, это ГРЕБАНЫЙ ЗАГОВОР!!!!!111

600

Raynald Hayes написал(а):

Просто у меня искреннее недоумение вызывает такое нежелание идти на компромиссы.

Опустив очи долу, вынужден предупредить, что это, в основном, моя вина. Это я провернул кочергу в его заднице, из-за чего полезла пена, которая помешала трезво рассмотреть наши предложения.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой