Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Assar написал(а):

Опустив очи долу, вынужден предупредить, что это, в основном, моя вина. Это я провернул кочергу в его заднице, из-за чего полезла пена, которая помешала трезво рассмотреть наши предложения.

Он админ. Или кто он там в их иерархии. Если любой тычок вызывает такой баттхерт, нефиг заниматься таким неблагодарным делом, как организация конкурсов.

602

Raynald Hayes
Именно.
Поэтому я чуток пободался, понял, что к конструктивному диалогу они не способны и плюнул. Пускай играются в своей песочнице, мы всё равно крутые.

Оборотни мне тоже казались больше склонными ко тьме и потому в большинстве своём не столько атеисты, сколько выступают этакой противящейся Богу силой.

Assar написал(а):

как такового, народа оборотней нет.

Как такового, сообщества оборотней, подобного вампирскому, не существует, однако все еще распространенная в современном обществе ксенофобия, ведет к тому, что общаются они, в основном, между собой и между собой же вступают в браки. Как в среде людей, так и в среде оборотней перекрестные браки порицаются, последними – в основном потому, что от таких союзов в большинстве случаев рождаются люди, что вызывает тревогу за сохранение себя как вида.

Должны же быть какие-то устои в подобном оборотническом обществе.

Хорошо. Если не сейчас, то раньше крестили ли маленьких оборотней? Или по отсутствию крестика на груди можно было сразу бежать за серебряной пулей и орать "оборотень! дъяволопоклонник!"? Раньше ведь оборотни были более дружны, правда?

603

Faoiltiarn Adhamhnan
позиция человеческой церкви ранее стояла так - оборотни автоматически изгоняются из лона церкви, то бишь, предаются анафеме и в церковных таинствах им отказано. Позиция церкви, которая там, до недавнего времени была параллельной и перпендикулярной по причине нецелесообразности волновать народные массы ради ублюдков, которые с большой вероятностью достанутся Аду. Это политические предпосылки, но по факту к Богу может обратиться любой, и у любого есть шансы отмыть грехи.
Фактически да, оборотни раскиданы по всему миру как евреи и цыгане, они в большинстве страдают от ксенофобии и озлоблены, но говорить за всех нельзя.

Раньше крестили всех, потому что общество было более клерикализовано. Если не крестили, то сразу у соседей появлялись вопросы, представьте себе нрави той же Викторианской эпохи.

М-м, и, полагаю, вы понимаете, что раньше оборотни лучше шифровались, потому как от этого зачастую зависела их выживаемость? Это сейчас даже за "суку" могут административку впаять как за разжигание розни.

604

Ассар, а скажите мне: что, по-вашему, может заставить ангела спуститься на землю?

605

Sahoel
пасть или просто сойти вниз?

606

Assar написал(а):

пасть или просто сойти вниз?

Именно сойти вниз. Я обдумываю вариант с указанием свыше, но хочется узнать лично ваше мнение.

607

Assar
Мы, кажется, снова друг друга плохо понимаем.

Assar написал(а):

Раньше крестили всех, потому что общество было более клерикализовано. Если не крестили, то сразу у соседей появлялись вопросы, представьте себе нрави той же Викторианской эпохи.

О, первая зацепочка. Хорошо.
Если я правильно понимаю, то позиция в отношении "крестить-не крестить" зависит не столько от наследственной связи оборотней ("так делали наши отцы, деды, прадеды и вообще все мои предки так делали"), сколько от того в каких условиях они живут. Если оборотни живут в Африке, то они, естественно, не крестятся. а бывают в Африке оборотни? Если же они живут в какой-нибудь Норвегии, то все крестятся, потому что Норвежцы очень щепетильны в вопросе религии.
Так?

608

Sahoel
приказ старших - какое-то их задание, праздный интерес к людям и творениям рук их, заинтересованность в чьей-то судьбе, возможно, какие-то незавершенные ранее дела, хотя у меня земля никогда не вызывала интереса. Я принимал ее как необходимость, пребывание здесь - как часть своего служения, хотя, не поспорить, иногда было интересно, люди совсем не такие как мы и, в то же время, чем-то очень похожи.

609

*ковыряет клык*
Меня, конечно, проигнорили. А все почему? Сказать нечего, мда.

610

Raynald Hayes
Зато я тебя не буду игнорировать.

В каком году был основан Реген? или он был основан давным-давно, но "мировой столицей нелюдей" стал с легализацией этих самых нелюдей?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой