Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Faoiltiarn Adhamhnan
нене, я все о ЛИЛе этом, чтоб ему в Аду гореть.

Предполагается, что Реген существует давно, не менее трех веков. В какой-то момент он стал эдаким Вавилоном, потому что порт, потому что удачно расположен, потому что там не было дискриминации по национальностям. Вообще, я напишу по нему небольшую статью.

612

Raynald Hayes написал(а):

*ковыряет клык*

Поломаешь, оставь в покое. Твой правый клык в моем залоге, я его сам тебе как-нибудь выбью.

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

В каком году был основан Реген? или он был основан давным-давно, но "мировой столицей нелюдей" стал с легализацией этих самых нелюдей?

Да не, это просто сферический мегаполис в вакууме, не столица нелюдей. Нет, без сарказма, это именно то, что я сказал, я не хочу брать какой-нибудь Ололондон или Парыж, образ города должен быть несколько размыт и не зависеть от национального колорита. Основан, да, давным-давно.

613

Вообще, я напишу по нему небольшую статью.

Во, молодец, упырь. У меня точно руки не дойдут.

614

Assar написал(а):

Вообще, я напишу по нему небольшую статью.

Во, молодец, упырь. У меня точно руки не дойдут.

Там буквально в общих чертах.

Слушай, забей на этих уродов. Я этому Персональному Христу отвечать даже не собираюсь, это все их модерская шайка, с ними после такого дела иметь не хочется. На Буку и без них люди придут.

615

Raynald Hayes
я ему уже ответил так, как он того заслуживает.

Ну, дело в том, что мне просто нравится сраться. Охота хоть где-то оторваться, не все ж чаи сосать.

616

Assar написал(а):

Raynald Hayes
я ему уже ответил так, как он того заслуживает.

Ну, дело в том, что мне просто нравится сраться. Охота хоть где-то оторваться, не все ж чаи сосать.

Если ты не против, я уже не полезу. Сам знаешь, не любитель холиваров, тем более бесперспективных.

617

Faoiltiarn Adhamhnan
старик, я зафлудился и не ответил.

Мы, кажется, снова друг друга плохо понимаем.

Я тоже так думаю, делай скидку на то, что я блондин, крашенный в блондина, то бишь, тупица в квадрате. Чем точнее сформулируешь вопрос, тем больше вероятность, что я отвечу что-то вменяемое.

Если я правильно понимаю, то позиция в отношении "крестить-не крестить" зависит не столько от наследственной связи оборотней ("так делали наши отцы, деды, прадеды и вообще все мои предки так делали"), сколько от того в каких условиях они живут. Если оборотни живут в Африке, то они, естественно, не крестятся. а бывают в Африке оборотни? Если же они живут в какой-нибудь Норвегии, то все крестятся, потому что Норвежцы очень щепетильны в вопросе религии. Так?

Да, все верно. Только в Африке не рождаются вервольфы, там есть дурные и бешеные аниото и попобавы, они миссионера, думаю, скорее воспринимают как жрат, а не как духовного наставника.

618

Assar написал(а):

Я тоже так думаю, делай скидку на то, что я блондин, крашенный в блондина, то бишь, тупица в квадрате.

Воу. Просто блондином быть не хотелось? :D

О, ну значит хорошо.
А жители Регена они как... крестят детишек или нет? Ну, в основном.

619

Raynald Hayes
на всякий случай, мое мнение по поводу твоего участия всегда отрицательное, но это только твое дело. Я не люблю союзников в подобных спорах, потому как начинаются обвинения в "набегании", а это портит чистоту срача и приходится доказывать, что я не верблюд.

620

Кстати, а как дела здесь обстоят с сатанизмом? Я имею в виду философию свободы личности, а не раскрашенных идиотов-дьяволопоклонников. Впрочем, про продажу души тоже знать хочу)))))

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой