Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Воу. Просто блондином быть не хотелось? :D

У меня естественный цвет волос эм... такой золотистый, приходится ликвидировать излишнюю няшность, чтобы не путали со светлым ангелом, мне это как бритвой по яйцам.

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

А жители Регена они как... крестят детишек или нет? Ну, в основном.

Безбожники, дети урбанизации. Хороший тон в пристойном обществе - крестить, насчет бедноты не уверен и не забудь, у нас хачей-трюкачей и арабов полгорода.

622

Assar написал(а):

на всякий случай, мое мнение по поводу твоего участия всегда отрицательное, но это только твое дело. Я не люблю союзников в подобных спорах, потому как начинаются обвинения в "набегании", а это портит чистоту срача и приходится доказывать, что я не верблюд.

Я про это помню, но изначально срача не было. Было просто общение двух админов с другим админом, которое в срач вылилось. Я высказался тем большим постом, не думаю, что бы услышан, дальше резвись, если есть запал.
Но помни, что я и Бьянка ждем посты.

623

Bianca Renard написал(а):

Кстати, а как дела здесь обстоят с сатанизмом? Я имею в виду философию свободы личности, а не раскрашенных идиотов-дьяволопоклонников. Впрочем, про продажу души тоже знать хочу)))))

Думаю, те, кто в нашей реальности зовет себя сатанистами, в альтернативном мире Регена себя называют как-то по-другому, потому что Сатана не просто символ, а бездействующий персонаж.

Продать душу? *оживился* В факе сие освещено, посмотрите, там где-то что-то такое было.

624

Raynald Hayes написал(а):

Но помни, что я и Бьянка ждем посты.

*снова ощущает себя виноватой женой*
Слушай, а как насчет супружеского долга, а?

Тебе пост я уже почти написал, не могу как раз из-за этих клоунов закончить. Я, наверное, завершаю тот эпизод и останавливаюсь. Потом, по идее, ты встречаешься с Шэйном, а уже потом я устраиваю ему неприятный сюрприз. Конечно, писать уже начну, не дожидаясь тебя, но хронологически я постить буду после.

625

Assar
Как мне повезло родиться брюнетом, а :)

Assar написал(а):

Хороший тон в пристойном обществе - крестить, насчет бедноты не уверен и не забудь, у нас хачей-трюкачей и арабов полгорода.

ЕДА!
в смысле, хм, да, не забуду, хорошо.

626

Assar написал(а):

*снова ощущает себя виноватой женой*
Слушай, а как насчет супружеского долга, а?

Я тебе постель, ты мне кровь?

Assar написал(а):

Конечно, писать уже начну, не дожидаясь тебя, но хронологически я постить буду после.

Само собой, я тебя и жду сейчас, у меня половина поста о том, как Шэйн возит меня по стенке, тоже готов. Только не знаю, умещу ли я все в один.

627

Assar написал(а):

Думаю, те, кто в нашей реальности зовет себя сатанистами, в альтернативном мире Регена себя называют как-то по-другому, потому что Сатана не просто символ, а бездействующий персонаж.

Честно говоря, я бы осветила эту деталь, в факе или еще где. Пласт большой пропадает.

Assar написал(а):

Продать душу? *оживился* В факе сие освещено, посмотрите, там где-то что-то такое было.

Ой, правда. Ну я как-то так и думала...
нет, душу продавать не буду все равно

Отредактировано Bianca Renard (3rd Jun 2013 06:51 pm)

628

Bianca Renard написал(а):

Честно говоря, я бы осветила эту деталь, в факе или еще где. Пласт большой пропадает.

Принято к сведению, допишем.

629

Я тебе постель, ты мне кровь?

Я об этом уже месяц твержу. Тогда ты сможешь на меня орать с полным на то правом.

Само собой, я тебя и жду сейчас, у меня половина поста о том, как Шэйн возит меня по стенке, тоже готов. Только не знаю, умещу ли я все в один.

Логично закончить на том, что он пропадает за горизонтом. Потом могу запостить я, а потом уже пиши свой отходняк, и ночь в обезьяннике, красавчик.

630

Блин.
Я не хочу отыгрывать НЦу ГМом. Попахивает каким-то извращенством.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой