Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Так, мне надо часа на два отойти, приду, допишу, скину тебе в ЛС на Буку

62

Raven написал(а):

Так, мне надо часа на два отойти

Главное что не в мир иной и только на два часа. А так отходи.

63

Кстати, предлагаю добавить в анкету опыт игры на ролевых. Раз уже тут элитка)

64

Вот вампиры, вышло дофига, и это я еще кое-что опустила. Смотри, что-то может добавить.

Вампиры

...Ни одна душа из вас не должна есть крови, и пришлец, живущий между вами, не должен есть крови, потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибо кровь сия душу очищает.
С ранней древности вампиры, иначе называемые на разных наречиях вурдалаками, упырями, стригоями, немертвыми, сами себя именующие не иначе как дети ночи, живут бок о бок с людьми, и потому все страшные и мрачные сказки о них правда. Разве что глупости, рассказывающие о том, будто вампиры не иначе как дети Лилит или потомки братоубийцы Каина – не более чем досужие слухи, часто распространенные и среди самих вампиров, о которых традиционно ходит легенд больше, чем истины. К самым распространенным заблуждениям относительно природы вампиров относятся так плотно засевшие в головах обывателей предрассудки касательно боязни чеснока и вербены, петушиного крика на рассвете, который якобы пугает вампира больше, чем серебро, колокольного звона и распятия, равно как и святой воды. Все это не наносит  вампирам ни малейшего вреда и совершенно их не пугает, но при этом сами дети ночи активно поддерживали эти слухи на протяжении веков, тем самым сохраняя ореол тайны и загадки над своим обществом, существующим бок о бок с обществом людей. Все изменилось после 1959 года, когда к Конвенции по правам человека был приложен билль о правах нелюдей, чье существование стало достоянием общественности еще во время Второй Мировой Войны и первых послевоенных лет разрухи и экономического развала в Европе, наиболее благодатного времени для вампиров, которые могли почти не скрываясь охотиться среди руин старого мира.

Общее описание:

Внешне вампиры почти ничем не отличаются от людей, от которых они и происходят, разве что мертвенно бледная и всегда холодная кожа выдаст в собеседнике дитя ночи в толпе людей, и тому есть вполне понятное объяснение – физиологически вампиры мертвы, мертва их плоть и кровь, именно поэтому им необходимо питаться кровью живых людей, дабы поддерживать свое посмертное существование. Только кровь, взятая у еще живого человека с бьющимся сердцем насыщает и поддерживает мертвую плоть вампира, потому они никогда не пьют кровь трупов, а принятие крови себе подобных и вовсе считается в их обществе постыдным извращением. Во времена наибольшего голода вампиры могут пить кровь животных, но сами дети ночи говорят, будто это все равно, что променять дорогое вино на низкосортный виски из придорожного бара. Кровь животных может притупить голод вампира, но никогда не утолит его.
Голод – это сущность любого вампира. Голодом и поиском живой крови для пропитания диктуется многое в их не-жизни. Старые и опытные вампиры могут справляться со своим влечением к крови, могут обходиться без оживляющего глотка довольно долго, хотя ни один вампир, даже самый древний, не в состоянии прожить без крови дольше недели – это чревато для него слабостью, навязчивым желанием крови и даже галлюцинанициями и потерей самоконтроля, что особенно опасно, потому как обезумевший от жажды вампир опасен не только для людей, но даже для своих. Наиболее изощренной пыткой и самым жестоким наказанием среди детей ночи является именно лишение возможности пить кровь людей, а отбросами вампирского общества считаются безумные и потерявшие остатки человечности жители канализаций и трущоб, жалкие создания, движимые ненавистью и бесконечной жаждой. Такими становятся те, кто не смог совладать с внутренним зверем и сохранить в себе человека  человеческую личность прошлого. Чаще всего это новообращенные вампиры, которые остались без своего сира по той или иной причине.
Становление – самое важное в жизни любого вампира. Оно проходит под руководством того, кто обратил человека в вампира, таких традиционно называют сирами. Сир для новообращенного и царь, и бог, и отец, и лучший друг в одном лице, и первые несколько лет молодой вампир старается во всем слушаться своего сира. Только потом, с течением времени, он может выйти из-под постоянной опеки своего родителя и уйти в свободное плавание, искать свое место в мире и обществе себе подобных, в том числе и начать обращать людей сам. Обращение вопреки сплетням и заблуждениям никогда не происходит от одного единственного укуса, если бы это было так, то мир был бы наводнен вампирами. Для превращения в вампира необходимо, чтобы обращающий выпил крови обращаемого и взамен отдал ему свою – достаточно всего одной или двух капель, пара минут жгучей боли, когда кажется, будто кости плавятся и плоть отслаивается, пара часов забытья, и жизнь смертного остается позади, и обращенный поднимается уже немертвым и бессмертным творением тьмы и ночи.

Особенности:
Вампиры действительно бессмертны, ибо не подвержены старению плоти. Они мертвы, и лишь немногое в их телах все еще действует благодаря не то магии, не то другой непонятной силе, которая поддерживает их существование. Сами они считают, что все дело в жизненной силе, которая содержится в крови живых, и действительно, голодный вампир выглядит старше своих лет, а вампир, проведший без крови довольно долгое время и находящийся на грани голодного безумия и вовсе похож скорее на обтянутый ветхой и дряблой кожей скелет с сумасшедшим горящим взглядом. Одного глотка крови достаточно, чтобы вампир начал обретать свой внешний облик, привычный глазу, и не только это – умение заращивать мертвую плоть тоже целиком и полностью зависит от того, насколько голоден вампир. У голодного немертвого раны не заживают вовсе, и это расплата за бессмертие и неуязвимость для большого числа оружия – точно извесно, что только серебро и огонь могут оборвать жизнь вампира, а ослабить его – солнечный свет, который хотя и не убивает детей ночи, но приносит им значительные страдания.
В силу того, что вампиры мертвы, им нет нужды употреблять человеческую пищу и пить, они могут это делать, но они не ощущают вкуса еды и напитков, которые и не насыщают их нисколько. По той же причине им чужда плотская любовь и влечение в человеческом понимании этого слова, но слухи о полной безэмоциональности и холодности вампиров сильно преувеличены – эмоции и чувства знакомы им и близки, разве что чувствуют и переживают они несколько иначе, чем люди или другие живые, равно как и боль ощущают не так, как привыкли ощущать ее другие расы.

Способности:

Способности, дарованные им после перерождения, вампиры называют даром тьмы, и это единственные способности, которые им доступны. Если обращенный не имел клонности к магии до становления, то ему уже никогда не удастся развить в себе нечто большее, чем то, что дарует ему обращение в немертвого.
Легенды приписывают вампирам множество различных способностей (тут про способности, не знаю, какие имен ты собираешься разрешить)

Общество:
Вопреки некоторым мнениям, вампир-одиночка – явление редкое и чуждое, встречаемое самим обществом детей ночи с некоторым скепсисом и недовольством, ибо каждый вампир принадлежит какой-то семье, а в более широком смысле – клану, который состоит из нескольких семей. С момента становления каждый немертвый – член социума с многовековыми устоями и традициями, весьма сложной иерархией семей и кланов, запутанной и временами трудно понимаемой системой взаимоотношений между различными представителями этого общества. Некоторые предпочитают плыть по течению, некоторые ввязываются в активное взаимодействие между кланами и семьями, которое во все времена было непростым, ибо каждый преследует свои интересы. До 1959 года основной задачей вампирского общества было сохранить себя в бесконечном противостоянии с оборотнями и уберечь свою тайну от людей, которых они считают не более чем пищей для детей ночи. Борьба за кровь – еще один аспект политики семей, и часто территории для охоты становились предметом столкновения между различными кланами.
После 1959 года, когда существование вампиров стало достоянием общественности, прятаться больше не было смысла. Билль наложил на них определенные обязательства перед обществом людей, известные как Договор, состоящий из ряда правил, но далеко не все из них соблюдаются. Одно только сами семьи рьяно преследуют – дикие вампиры, которых считают чем-то наподобие животных, на которых ведется беспощадная охота.

65

Raven написал(а):

Кстати, предлагаю добавить в анкету опыт игры на ролевых. Раз уже тут элитка)

Не вижу смысла. Встречаются и неуверенные в себе нормальные авторы, и фонтанирующие самоуверенностью ссаные дети. С важной задачей отделения зерен от плевел справлюсь и сам.

Raven написал(а):

Вот вампиры, вышло дофига, и это я еще кое-что опустила. Смотри, что-то может добавить.

Господи, как Ты допустил такую мерзость... но описание хорошее.  Я, по ходу дела, наворотил с остальными по той простой причине, что боялся упустить важные моменты, надо бы обстоятельно и спокойно все переписать.

*Динь-mode*
Задолбался править, пусть будет так. Надоело-надоело-надоело, хочу-хочу-хочу. Непонятно, что надоело и не вполне очевидно, чего хочу, но факт.

Отредактировано Assar (25th May 2013 09:01 am)

66

Assar написал(а):

Задолбался править, пусть будет так. Надоело-надоело-надоело, хочу-хочу-хочу. Непонятно, что надоело и не вполне очевидно, чего хочу, но факт.

Надоело править, хочу играть?

Давай оборотней что ли напишу.

А, вот, я забыла добавить, что легенда о том, что вампиров нужно пригласить в дом - тоже фигня.

Отредактировано Raven (25th May 2013 12:01 pm)

67

Raven написал(а):

Надоело править, хочу играть?

Бабу хочу, Лхе подери. Вроде как.

Посмотри, там обормотни набросаны в общих чертах, не знаю, что еще с ними делать. М, про связи между упырями напиши же ж. Они ж как-то с друг дружкой чего-то мутят и все дела.

Можешь в скайп?

68

Аха, приду сейчас

69

Ахаха, смотри

http://ru.wikipedia.org/wiki/Реген_(район)

70

Да черт с ним. А этот Реген через первую букву в слове "елка" или через "е"? Вообще можно и поменять к такой-то матери, если есть готовая идея, на что именно.

-_- ссаная биография. Кажется, концовку запорол.

Покажи свою анкету.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой