Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Raynald Hayes
О, косяк.
Спасибо х)

702

Хм.
А если оборотень будет пить/курить/принимать наркотики, ему же особо с этого ничего не сделается в плане болезней, да?

703

Ну, если ты вмажешься спидболлом и не рассчитаешь дозу, то имеешь все шансы улететь на Луну. А вообще да, регенерация перебивает большинство неприятных последствий. Интоксикация происходит так же, как у человека, от этого никуда не деться, но протекает несколько быстрее.

704

Я так понимаю, вампиры могут днём прятаться по тёмным местам или "спать"?

705

Bess
могут и не прятаться, хотя это не самое приятное для них. А спать даже им периодически надо.

706

Assar
Дыа, прекрасно.

А будут упекать за решётку за "причинение тяжкого вреда" в зверином облике? Если будут, то на какой срок?

707

Faoiltiarn Adhamhnan

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, - наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

2. Те же деяния, совершенные:
б) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;
е) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, - наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Накинь 20-50% на сроки, европейское законодательство пожестче нашего в этом плане.

708

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Расползается мыслею по древу

Не "мыслью", а "мысью". Мысь суть белка, а мысль - неверное прочтение.

709

Assar
Да, спасибо, эти статьи я знаю.
Меня интересует есть ли послабления для оборотней, потерявших над собой контроль при причинении тяжкого вреда здоровью в состоянии аффекта (113, если правильно помню).
То есть приравнивается ли у оборотней состояние аффекта к состоянию "потерял над собой контроль"?

710

Assar
Мысль потому что мысль х)

О.
Внезапные 30 секунд между сообщениями о.о

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой