Raynald Hayes
О, косяк.
Спасибо х)
Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7014th Jun 2013 03:45 pm
Поделиться7024th Jun 2013 03:54 pm
Хм.
А если оборотень будет пить/курить/принимать наркотики, ему же особо с этого ничего не сделается в плане болезней, да?
Поделиться7034th Jun 2013 04:24 pm
Ну, если ты вмажешься спидболлом и не рассчитаешь дозу, то имеешь все шансы улететь на Луну. А вообще да, регенерация перебивает большинство неприятных последствий. Интоксикация происходит так же, как у человека, от этого никуда не деться, но протекает несколько быстрее.
Поделиться7044th Jun 2013 04:31 pm
Я так понимаю, вампиры могут днём прятаться по тёмным местам или "спать"?
Поделиться7054th Jun 2013 04:38 pm
Bess
могут и не прятаться, хотя это не самое приятное для них. А спать даже им периодически надо.
Поделиться7064th Jun 2013 04:44 pm
Assar
Дыа, прекрасно.
А будут упекать за решётку за "причинение тяжкого вреда" в зверином облике? Если будут, то на какой срок?
Поделиться7074th Jun 2013 04:58 pm
Faoiltiarn Adhamhnan
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, - наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
2. Те же деяния, совершенные:
б) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;
е) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, - наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Накинь 20-50% на сроки, европейское законодательство пожестче нашего в этом плане.
Поделиться7084th Jun 2013 05:01 pm
Расползается мыслею по древу
Не "мыслью", а "мысью". Мысь суть белка, а мысль - неверное прочтение.
Поделиться7094th Jun 2013 05:04 pm
Assar
Да, спасибо, эти статьи я знаю.
Меня интересует есть ли послабления для оборотней, потерявших над собой контроль при причинении тяжкого вреда здоровью в состоянии аффекта (113, если правильно помню).
То есть приравнивается ли у оборотней состояние аффекта к состоянию "потерял над собой контроль"?
Поделиться7104th Jun 2013 05:05 pm
Assar
Мысль потому что мысль х)
О.
Внезапные 30 секунд между сообщениями о.о