Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Я еще не дописала, у самой беда с био
Сейчас выложу, что есть, потом отредачу

По поводу Регена - мне кажется, нужно какое-то более европейское название. Хотя по-немецки Regen - дождь.

72

Арар, обнять и плакать, кто придумал этот пункт анкеты т.т нет, не говори, что я сам, не верю.

Ну, возможно. Как по мне, так звучит как что-то вполне себе европейское. Регинлейв это, случаем, не имя валькирии? Никаких мыслей нет, все съела биография.

73

Какой? Биографию? Нет, не ты, это фольклор

Если рЕген, а не рЁген, то да

Регинлейв да, есть такая валькирия.

74

М, у тебя по био получается, в 93 Джо ошарашила мир моим появлением, а по моей - я с ней в 1969 впервые познакомился и в 1985 она пропала.

Рыжий, рыжий... не верю, крашеный.

75

Assar написал(а):

М, у тебя по био получается, в 93 Джо ошарашила мир моим появлением, а по моей - я с ней в 1969 впервые познакомился и в 1985 она пропала.

Ну я отсчитала 20 лет от 2013 года.

Assar написал(а):

Рыжий, рыжий... не верю, крашеный.

Не завидуй.

76

Я еще во флеше где-то писал, что в районе сорока лет на земле уже =.= Двадцать - слишком мало.

Raven написал(а):

Не завидуй.

Было бы чему!
У тебя перьев таких нету.

77

Assar написал(а):

Я еще во флеше где-то писал, что в районе сорока лет на земле уже =.= Двадцать - слишком мало.

*усиленно думает*

ну пусть будет 1985, на семь лет больше, в принципе, это не так важно.

Assar написал(а):

Было бы чему!
У тебя перьев таких нету.

Зато от меня гарью не пахнет.

78

Смотри, вот моя хронология:

5 июня 1969 г. – падение
сентябрь 1969 г. – встреча с Джанет Вюрц
26 апреля 1970 г. – женитьба на Джанет
октябрь-ноябрь 1985 г. – Джанет пропала без вести
1986 г. – наследует контрольный пакет акций DDPC, который через четыре года сливает Картеру

Ох ты ж господи, какие мы нежные. Пахнет им. В Аду еще хуже пахнет, сводить, показать?

79

*голова кругом*
Понимаешь, беда в том, что я бы не хотел, чтобы он шатался не пойми где бомжом больше 20 лет. 20 и так много, а если 85 год... я запутался, короче.
Тогда надо мне несколько менять флэшбэк тот...короче, не знаю =_=

Нет, спасибо, нам и тут неплохо.

ЖЕНИТЬБА????

80

Тот флэшбек, кстати, совершенно спокойно переносится на 90-е. Скай-Тауэр фигурирует с 91 года в списке моей собственности. Мобильники во второй половине 90-х тоже, вроде как, были.
Кстати, а с Шэйном что? Помер? Или живой? Я бы поссал на его могилу, да принес гостинцев на новое ПМЖ.

Raven написал(а):

Нет, спасибо, нам и тут неплохо.

*презрительно смотрит*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой