*посмотрел на недописанный пост в Круг, пошел дописывать*
Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8025th Jun 2013 05:39 pm
отхлестать бы всех должников бамбуковым веником (самый больной девайс)
а тем временем, у меня самой дофига долгов ><
Поделиться8035th Jun 2013 05:40 pm
*посмотрел на недописанный пост в Круг, пошел дописывать*
*пощекотал пером*
Надо дожать этого вашего кривоногого >.< Пока там Суома лапает мертвых изнасилованных девочек.
Поделиться8045th Jun 2013 05:41 pm
Bess
Посты еще фигня. Мне вот 170к рублей должны и хоть бы хны.
Поделиться8055th Jun 2013 05:42 pm
*пощекотал пером*
Надо дожать этого вашего кривоногого >.< Пока там Суома лапает мертвых изнасилованных девочек.
Меня пугает, как ты со мной заигрывать стал.
Я исправил все в Персонажах.
А чего его дожимать, он действительно не при делах. Просто заигрался в бога товарищ демон.
Бесс, дня Вам. Должники ладно, раздражают хронические должники.
Поделиться8065th Jun 2013 05:47 pm
Меня пугает, как ты со мной заигрывать стал.
*покосился на аватарку* Знаешь, мне иногда и без поллитры пофиг, мужика совращаю или бабу.
А чего его дожимать, он действительно не при делах. Просто заигрался в бога товарищ демон.
Дык пусть проявляет хваленую мудрость и жмет задний ход. Симре же упрямая как ослица. Ее ослиные уши - это что-то типа предупреждения всем проницательным.
Поделиться8075th Jun 2013 05:51 pm
Assar деньги это боль... а я должна библиотеке больше тысячи, даже боюсь уточнять цену, а то придётся грабить банк или босса.
Raynald Hayes этот момент действительно бесит. на сессии хочется отвлечься на фрпг, но тут попадается напарник-бревно и всё, прощай отыгрыш.
Поделиться8085th Jun 2013 05:56 pm
*покосился на аватарку* Знаешь, мне иногда и без поллитры пофиг, мужика совращаю или бабу.
Мне нужно срочно обрезать космы.
Дык пусть проявляет хваленую мудрость и жмет задний ход. Симре же упрямая как ослица. Ее ослиные уши - это что-то типа предупреждения всем проницательным.
Он это и собирается сделать.
Raynald Hayes этот момент действительно бесит. на сессии хочется отвлечься на фрпг, но тут попадается напарник-бревно и всё, прощай отыгрыш.
хуху, Бесс, у меня есть напарник, который должен мне пост два месяца.
Поделиться8105th Jun 2013 07:57 pm
*хихикнул*
Там клиника, и это не лечится. Вообще, хочется уже намекнуть на неуважение к партнеру.
няшенка :3
Не ценитель, но смотрится внушительно.