Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Рэндалл, побольше покерфэйсов  и поменьше восклицательных знаков в сообщениях для имбецилов.

Фил, о, прекрасно, я так и буду тебя называть.
Ты знаешь, лучше без соигрока, чем с таким, который ни во что не ставит админа и того, с кем играет. Я бы вытянул эту ветку на себе, мне не впервой.

822

Raynald Hayes
Ты вынуждаешь меня начать раздумывать х)
Хотя, блин, тогда придётся вытягивать сразу две ветки - рыжая ведь тоже уйдёт. А у меня на неё такие планы... хотя она лучше. По моему скромному мнению.

*чувствует себя бабушкой на лавочке*

823

Raynald Hayes
Я не забочусь о репутации.

824

Можно просто Рэй.
*протянул семечки*
Чувствуй бабушкой с полным правом, мы с Ассаром тоже тут кости некоторым личностям перемываем иногда.
Да ладно, я терпеливый, просто... сколько я уже в этих горах сижу? *считает* Вообще как планируется, мы долго с ним еще торкаться вместе будем?

И да, Старик пропал?

Рэндалл, я тем более не забочусь о Вашей, просто несколько не понимаю Вашей тактики.

825

Raynald Hayes
По идее, он должен оттуда свалить. Я надеюсь, что он свалит в том посте, который пишет. А потом тебе можно спокойно перемотать время и оказаться где-нибудь в другом месте, если необходимость. Например, в Кьере х)
Что-то я начал задумываться о том как поведёт себя одна северная герцогиня, если увидит тебя...

О.
Я тут понял, что на мне ещё один долг висит...
Оооо.

826

Raynald Hayes
Какая тут может быть тактика? Ничего серьезного.

827

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Что-то я начал задумываться о том как поведёт себя одна северная герцогиня, если увидит тебя...

Дона Снор? а что ей от меня надо?

Randall Crane написал(а):

Какая тут может быть тактика? Ничего серьезного.

Да, пожалуй, это был глупый вопрос.

828

Raynald Hayes
Ну... как бы она по сюжету после НЦы должна будет отправиться в Кьер.
Так что, ну, мало ли. Твоё же детство прошло на севере, должно быть там многие знают о твоей мордашке х)

А Старик да, видимо пропал.
Попробую вытянуть его через контакты, но даже не знаю получится ли.

829

Черт, а я уже думал, что попрусь к лизардам. Если честно, хочется посмотреть, как Алфан свалит, но и черт с ним. Хотя не очень логично. Регине же нужно в Фаос. Прямо-таки очень.

830

Raynald Hayes
Прись куда хочешь - у тебя полная свобода действий)

А зачем в Фаос? Что-то передать рыжему? х)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой