Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Ну... я говорил, что мне не очень нравится подсветка ссылок и маленький размер шрифта ссылок х)

В отстальном мне всё нравится. И по цветам вполне нормально)

882

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Ну... я говорил, что мне не очень нравится подсветка ссылок и маленький размер шрифта ссылок х)

А какой у тебя браузер? Там Ассар что-то нарыл по этой проблеме.

883

Raynald Hayes написал(а):

За. Мне тоже мелковато, хотя вроде привык уже.

Я тоже, здесь в принципе читабельно, а вот посты Ассара в Ворд забиваю, потому что глаза пухнут(

Мне, кстати, идея персонажа-непися пришла, авось что вырастет. Глава исследовательского комитета, занятого изучением магии. Этакий НИИ где-нибудь на окраине город. Добровольцам-колдунам премии и так далее за проведение опытов.

Отредактировано Bianca Renard (7th Jun 2013 03:48 pm)

884

Raynald Hayes
Я сижу на Яндексе. Яндекс разработан на основе Хромиума.

Кстати.
Как показывает практика и периодические вопросы игрокам - большинство сидят на Хроме.

885

А... ну на Буке это чудо еще ничего, но ч/б оно не потянет, я в заявках с претензией сюда сначала пробный пост читаю.

Думаю, людей смущает размер ссылок и тот момент, что все эти ссылки в хроме выглядят как дерьмо. Нет, не так. Как КОНЧЕНОЕ ДЕРЬМИЩЕ, потому что этот браузер не понимает капителий, а тут весь понт дизайна на нем и держится. Будет время и силы, поковыряюсь, поправлю, что можно, потому что элементы придется вылавливать по одному, но ссылки навигации и пользовательского меню трогать не хочу и не буду. Нехай обладатели кривых браузеров пока что ебутся конем, следующий дизайн будет без капителия.

886

Assar
Слышал бы тебя наш верстальщик...
Хотя ладно, не буду разводить холивар о браузерах х)

Отредактировано Faoiltiarn Adhamhnan (7th Jun 2013 03:53 pm)

887

Firefox
Chrome
Opera
Opera Mini
Safari
Android Browser
Microsoft Internet Explorer
Internet Explorer Mobile

363 
262 
169 
51 
15 

1

Как-то так.

888

На Буке все либо на Огнелисе, либо на Опере,как ни странно. За редким исключением.

У меня Андроид тоже не понимает капитель.

889

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Слышал бы тебя наш верстальщик...

Когда я увидел свой дизайн через хром, я охренел - слабо сказано, но было уже поздно все перепиливать. Я не подозревал, что браузер может не понимать такую элементарную вещь как капителий, да у меня это до сих пор в голове не укладывается. Может, он еще и двойного зачеркивания не разумеет? Лол.
Вообще сидеть на каком-то браузере это как заниматься сексом с людьми определенного пола - дело вкуса и ориентации, а о таком не спорят, но свой косяк я осознал и готов принять епитимью.

890

Если что, там валяется недоделанный светлый дизайн. Это если такая гамма народ настолько напрягает, что никак

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой