Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Assar написал(а):

Тот флэшбек, кстати, совершенно спокойно переносится на 90-е. Скай-Тауэр фигурирует с 91 года в списке моей собственности.

ну допустим, но получается, что мне надо сейчас уже повышать статус Рэя в Регене. Но я не против такого расклада, на самом деле.

Assar написал(а):

Кстати, а с Шэйном что? Помер? Или живой?

Предполагается, что Ассар его убил и утащил за собой в Адъ, Рэйвен, как последний из его старших детей, получил право на все, чем владел Шэйн, в том числе и в Регене

82

Raven написал(а):

ЖЕНИТЬБА????

Она самая, читай биографию, там этот вопрос освещен подробно. Этот шаг делал бессмысленным ее убийство для лапки-Дональда, я бы получил все в наследство, и разговор бы у меня с ним был короткий.

83

Raven написал(а):

Предполагается, что Ассар его убил и утащил за собой в Адъ

*со скорбным лицом пилит пилкой ногти*
Он меня развоплотил.

84

*фэйспалмит*
Печально, мне все переписывать. Кроме того, проще выпилить нафиг знакомство с Ассаром.
*расстроился, ушел пить кровь*

85

Raven написал(а):

*фэйспалмит*Печально, мне все переписывать. Кроме того, проще выпилить нафиг знакомство с Ассаром.

Может, Шэйн об кого-нибудь другого себе шею свернет? Просто у меня концовка флэша вполне недвусмысленна, он меня сделал по всем показателям.

Raven написал(а):

*расстроился, ушел пить кровь*

Тебе сцедить, чтобы не расстраивался? :3

86

Assar написал(а):

Просто у меня концовка флэша вполне недвусмысленна, он меня сделал по всем показателям.

Там было про то, что осталось только тело Джанет и лужа крови, из чего я сделала вывод, что Шэйн тоже убился.

Удалю анкету, может, когда-нибудь рожу новую биографию
*истеричка мод*

87

Максимум, чем я мог его в тот момент убить, это жалобным взглядом и если бы я это смог сделать, там было бы написано об этом.

Харе истерить, будь мужиком. Что именно у тебя не сходится? Шэйна нужно выпилить? Так выпили его кем угодно. Может, он в тот же день из подвала по лестнице поднимался, упал и череп себе проломил. Может, он в меня не все пули выпустил и колено себе серебром прострелил, черт его знает.

Кстати, я код обновил сегодня на анкету. Старый не понравился.

88

Кстати. А ведь та концовка и тебе, и мне карты путает. Может, ну ее нафиг? о.о Теоретически, я бы с Шэйном справился, если бы не стал с Джо в донора играть, а сразу бы ее добил.

89

Assar написал(а):

Что именно у тебя не сходится?

Да все не сходится, даты какие-то левые.  Допустим, что флэш был в 90-е, скажем, в 1999-2000, но прошло уже тринадцать лет, которые у меня остаются не освещены от слова совсем и я не знаю, чем их заполнить, потому что его настоящее намеревалась отсчитывать от всей этой истории с Шэйном.

А выпилить Шэйна Рэйвен и сам мог. Теоретически, сильно покалечившись, но мог.

А еще мне переписывать финал флэша. Но это мелочи.

90

=.=
Если те два ленивых засранца похерят мой перезапуск "Головы Шакала", я их уничтожу. На городских воротах висеть будут. Оба.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой