Raynald Hayes
Ну разве это война? Смех, да и только.
Может быть, если бы Бьянке это не нравилось. А то, знаете ли, you don't agree but you don't refuse... С этими женщинами...
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой
Raynald Hayes
Ну разве это война? Смех, да и только.
Может быть, если бы Бьянке это не нравилось. А то, знаете ли, you don't agree but you don't refuse... С этими женщинами...
Randall Crane
Да Вы просто Дон Кихот.
Я ей ничего не предлагаю и даже не угрожаю. Вот смертные, чуть завидят вампира, сразу бегут прятать свои шеи.
Да. Не Дон Жуан.
Всегда лучше перестраховаться.
Это скотское чувство, когда у тебя завтра защита диплома, а ты не можешь найти исходник фотографии.
Я ничтооооожееееееееееееееееееен.
Randall Crane
за Дон Жуана сошли бы больше.
Ах эта массовая культура. Сделала из нас кровожадных чудовищ, которые теряют над собой контроль, только увидев, как бьется на шеях невинных дев жилка.
*с печальным видом курит*
Это скотское чувство, когда у тебя завтра защита диплома, а ты не можешь найти исходник фотографии.
Какой фотографии?
Диплом это серьезно, удачи тебе.
Raynald Hayes
НУУУУУЖНОООООООООЙ.
У меня было слишком маленькое разрешение в обработанном варианте, поэтому теперь нужно обрабатывать заново, иначе на проекторе получится... то самое коричневое.
Уже никто не офигевает от встреч с вампирами *печально лицезреет мир*
Не забывайте, в этом мире наверняка тоже снимали "Сумерки"))))
Не забывайте, в этом мире наверняка тоже снимали "Сумерки"))))
Сильно сомневаюсь. О нас слишком многое известно, чтобы снять такую ересь. А мы сами бы такое никогда не проспонсировали бы.
Raynald Hayes
Из-за аватарки, да? Пойду поищу что-то другое.
"Сумерки" вполне могли бы снять. Ну не блестел бы этот олух, но любовь была бы такой же неземной.
Как раз про неземную любовь вампира - вполне)))))
вопрос в качестве...
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой