Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Bianca Renard написал(а):

А зависимость появляется?))))

Все регенится до исходного состояния. В том числе и метаболизм, и все левые вставки в него. Поэтому я всегда буду блевать и страдать после того, как залью очи до поросячьего визга, а наркотиками буду чаще травиться, чем ловить приходы.

192

Однако ж много способов расслабиться в нашем Содо... Ой, в подлунном мире.
Подпольный банк крови - "ультракаваище".
Когда же я напишу анкету ><

193

Используй марихуану или ЛСД.

194

Используй марихуану или ЛСД.

Травка фигня слишком слабенькая, чтобы меня удивить, а психоделики действуют совершенно по-другому, с них (внимание, рву шаблон) не торчат, увы.

195

Так я и не говорила про кайф.

196

Вот кто-кто, а вампиры вообще ничего не могут употреблять.

197

Raynald Hayes
но ведь мозг у вас работает? могу поработать стимулятором центра удовольствия, никакие наркотики с этим не сравнятся)))

198

Raynald Hayes
но ведь мозг у вас работает? могу поработать стимулятором центра удовольствия, никакие наркотики с этим не сравнятся)))

Простите, я сонный и туго соображаю. Вы о чем? Если о токе, то не надо меня ничем бить, я себя прекрасно чувствую и без этих ваших стимуляторов искусственного удовольствия.

199

В мозгу есть центр удовольствия. Если его стимулировать электрическим разрядом, человек испытывает наслаждение. Про избиение током речь не шла))

200

Так я и не говорила про кайф.

А меня, по сути, больше ничего и не интересует, кроме удовольствия. Все остальное я уже попробовал без веществ.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?