А меня, по сути, больше ничего и не интересует, кроме удовольствия. Все остальное я уже попробовал без веществ.
тогда у нас есть великолепный вариант развития сюжета
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?
А меня, по сути, больше ничего и не интересует, кроме удовольствия. Все остальное я уже попробовал без веществ.
В мозгу есть центр удовольствия. Если его стимулировать электрическим разрядом, человек испытывает наслаждение. Про избиение током речь не шла))
Я получаю удовольствие от несколько иного *улыбнулся* Вряд ли ЭТО можно стимулировать, хм, искусственно.
Мне важна социальная составляющая. Если и иметь, то во всех смыслах, а тут... жалкий суррогат. Вот к концу нашего эпизода, ваша участь, мадемуазель, и ваш жалкий вид, если вы все же явитесь ко мне, доставит куда больше удовольствия, чем если бы я просто сделал вас своей шлюхой.
Вот к концу нашего эпизода, ваша участь, мадемуазель, и ваш жалкий вид, если вы все же явитесь ко мне, доставит куда больше удовольствия, чем если бы я просто сделал вас своей шлюхой.
Проще говоря, ты латентный садист.
Я, кстати, тебе пару свиней еще подложу.
Отредактировано Bianca Renard (11th Jun 2013 05:10 pm)
Проще говоря, ты латентный садист.
А Вы не знали? *флегматично курит* Это он еще не видел,как Шэйн меня возил по стене, а то бы точно от смеха скончался.
Raynald Hayes
у него в характере на это даже намеков особых нет, а биографию я не читала принципиально во избежание бога из машины. Собственно, результат - четыре фейла из пяти в моем горе-предсказании xD
Raynald Hayes
у него в характере на это даже намеков особых нет, а биографию я не читала принципиально во избежание бога из машины. Собственно, результат - четыре фейла из пяти в моем горе-предсказании xD
Сейчас он скажет, что характер вообще отстойно написан и там нет половины его многогранной личности.
Знаете, он как-то раз напился и пытался мне свою кровь предложить, просто так. Так что он всякое может.
А Вы не знали? *флегматично курит* Это он еще не видел,как Шэйн меня возил по стене, а то бы точно от смеха скончался.
*пилит когти пилкой и делает вид, что не про него*
Я, кстати, тебе пару свиней еще подложу.
*бурчит*
Мелковаты ваши свиньи, дамочка. Да и вы сама не ахти какая птица, сожру и не замечу. Кстати, угадываний было гораздо больше, просто я не переношу, когда меня обвиняют в том, что произошло с Джанет. Невиноватый я.
я не переношу, когда меня обвиняют в том, что произошло с Джанет. Невиноватый я.
*делает вид, что это не про него*
Сейчас он скажет, что характер вообще отстойно написан и там нет половины его многогранной личности.
Знаете, он как-то раз напился и пытался мне свою кровь предложить, просто так. Так что он всякое может.
Там написана муть не про то, что нужно. А вообще, что вы хотели от существа моей природы? Что я буду ромашки на полянке собирать после того, как пал?
*бурчит, стыдится* Мне было интересно посмотреть, что ты сделаешь. Вообще не помню. Это было давно и неправда. Я был не в себе.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?