Любить издалека.
О! Я знаю! Устрою пару перепадов и пожгу тебе ноут с перфом.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?
Любить издалека.
Будешь зубы не во рту, а в кармане носить
Ты повторяешься, дружочек. И у меня хорошая медицинская страховка.
*скорбно крутит светлый волос*
Я пока еще не разумею вещей сложнее телефона.
Ты повторяешься, дружочек. И у меня хорошая медицинская страховка.
Ага, с пластиковыми клыками ходить будешь? Хорошая, плохая, один черт засмеют.
И вообще, девки. заболтали вы меня и я, ни строчки не написал, ухожу спать. Завтра все.
*скорбно крутит светлый волос*
Я пока еще не разумею вещей сложнее телефона.
Учитывая год на дворе, это странно. По идее, ты должен на лету все схватывать, с таким-то опытом.
Учитывая год на дворе, это странно. По идее, ты должен на лету все схватывать, с таким-то опытом.
ну кстати не факт. Я думаю, в отношении гаджетов долгоживущие расы очень консервативны, а у ангелов к тому что отсутствует креативное мышление и метод тыка, я полагаю, тоже. Правда, вопрос, что с тановится с ним после падения...
Я вот читалки не люблю. И читать с монитора тоже. Книга наше все.
Да, но суть-то в том что вы видели эволюцию тех же компьютеров с самого начала. То бишь одно дело когда туземцу суют айфон и он долго пытается понять, что это такое, и другое - когда некое существо видело создание этого айфона от первых кирпичей-мобилок до сегодняшнего состояния. И пользовался ими начиная с кирпичей.
Хотя, это как знать, если есть неприятие прогресса, то да, будет тяжко.
Я тоже читалки не люблю, но пользуюсь, в основном в дороге.
Отредактировано Bianca Renard (11th Jun 2013 07:03 pm)
Как же я задолбался.
То бишь одно дело когда туземцу суют айфон и он долго пытается понять, что это такое, и другое - когда некое существо видело создание этого айфона от первых кирпичей-мобилок до сегодняшнего состояния. И пользовался ими начиная с кирпичей.
В случае с Ассаром он ничего такого не видел. Он сидел в Раю, и было ему до фени, а на земле он всего-то лет 40, большая часть которых ушла на то, чтобы вообще адаптироваться в мире людей.
Raynald Hayes
эва как. Зря я все же не почитала биографию. Хотя... нет, не буду, мне предсказывать понравилось.
А если вы будете пить кровь наркомана, что-то почувствуете?
Bianca Renard
Ему будет хорошо вдвойне =))
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?