Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Randall Crane написал(а):

Нет. Мне наплевать на них. Как и на массы в целом.

*флегматично рассматривает* Неужели ни одного живого существа, на которое не было бы наплевать?

Randall Crane написал(а):

Могу. И часто слушаю. Его бубнеж на любителя.

На очень любителя, я бы сказал. Я предпочитаю, когда вещи называют своими именами, и пение должно быть пением.

242

Блин.
А я думал Красная свадьба будет эпичнее(

243

Raynald Hayes написал(а):

*флегматично рассматривает* Неужели ни одного живого существа, на которое не было бы наплевать?

Я не сказал "никто", я сказал "массы".

244

Faoiltiarn Adhamhnan
А мне кажется, она должна быть такой камерной, все верно.

245

НВО могло снять Красную свадьбу и циничней. Хах, и всё равно всем персонажам досталось по самые помидоры(

246

Denise Rocco написал(а):

НВО могло снять Красную свадьбу и циничней. Хах, и всё равно всем персонажам досталось по самые помидоры(

Все испорчены ТруБладом, все теперь ждут от НВО трэш и угар везде и всюду. Меня гораздо больше расстроил штурм Юнкая, вот уж фэйл.

Пойду поищу последнюю серию.

247

Я нво люблю за "Подпольную империю" и "Рим", где преподносят кровь с особым смаком, точнее, очень красиво.
У ТБ видела только одну серию, ничего, цивильная карамель. Даже не верится, что там какой-то треш.

248

Denise Rocco написал(а):

"Рим", где преподносят кровь с особым смаком, точнее, очень красиво.

Мне как раз Рим не понравился, а Подпольную Империю не видел, стоит?

В ТруБладе просто очень много этого самого блада к месту и не к месту. Поэтому отсутствие рек крови на КС порадовало.

249

Империя тоже на любителя, скажем так, костюмированная драма. Сама атмосфера цимес.

С Талис грубо поступили, хотя с Джейн Мартин обошёлся ненамного радужней. Или я после прочтения уже не могу спокойно смотреть этот клятый сериал.

250

Denise Rocco написал(а):

С Талис грубо поступили, хотя с Джейн Мартин обошёлся ненамного радужней. Или я после прочтения уже не могу спокойно смотреть этот клятый сериал

Я до последнего был уверен, что она какая-нибудь шпионка, как Джейн. Но нет, решили выдержать трагедию до конца, потому и убили так зверски.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?