Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Raynald Hayes
Denise Rocco
Когда я смотрю сериал у меня нет ощущения родства с книгами. Больше похоже, что сериал отдельно, а книги отдельно :(

Я всё ещё помню как в книге описывалась Красная свадьба и что там недвусмысленно намекали на "поджёг шатров северян". А тут ограничились парой убитых. Бе-е.

Эх.
Надо посмотреть последнюю серию.

252

Блин.
Мне кажется или Адриен Броди на всех фотках какой-то укуренный? х)

253

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Когда я смотрю сериал у меня нет ощущения родства с книгами. Больше похоже, что сериал отдельно, а книги отдельно :(

По-моему, так и должно быть. Какой смысл снимать полную визуальную копию книг? Лично  для меня фильм более атмосферен, чем книги, которые в общем-то не шедевр, имхо, конечно.

Я всё ещё помню как в книге описывалась Красная свадьба и что там недвусмысленно намекали на "поджёг шатров северян".

Стоит помнить про то, что не всегда нужно показывать все. Кинематографический прием, эффект от прибитой головы волка будет сильнее, если об этом просто упомянут в разговоре, но не покажут.

254

Raynald Hayes
Ну это ведь "экранизация", а не "сериал по мотивам". Хотя многих персонажей заменили/вырезали/внешне изменили (где у Даарио борода? не поверю, что её было трудно сделать). И как-то... ну не по себе мне.

*пускает слюни на русских борзых*

255

Гиперсмазливый Даарио - порвал все мои шаблоны, которые я хранила для зомби-апокалипсиса. Неужели никто из актёров не согласился отрастить и покрасить бороду? "Перевелись мужики в Голливуде". (с)

256

Denise Rocco
Да даже отращивать бороду не надо - походи себе на съёмках в искусственной, при их бюджете это не беда.
А ещё у него волосы не синие :(

257

И это любитель смотреть отрыжку современной киноиндустрии катит бочку на БГ?
*посмотрел сверху вниз, плюнул, ушел*

Вам бы стасика михайлова слушать.

258

Assar
Когда я катил бочку на Гребенщикова? о_О

259

Faoiltiarn Adhamhnan
Это он мне. Я качу.

260

Забавно. Faoiltiarn Adhamhnan все принимает на свой счет.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?