А-а, этот. Ну там же нет ничего такого.
Мне казалось, что Шиатту с него начала тебя подначивать. А может, с моего, когда за волосы и к стене..
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?
А-а, этот. Ну там же нет ничего такого.
Мне казалось, что Шиатту с него начала тебя подначивать. А может, с моего, когда за волосы и к стене..
когда за волосы и к стене..
Вот это место было очень... того-этого. Чувственное, скажем так. И на мой взгляд тоже.
Вот это место было очень... того-этого. Чувственное, скажем так. И на мой взгляд тоже.
А вышло совершенно случайно. Я тогда еще не был так испорчен. Мы всегда можем повторить, только попросите
Флужу я флужу, а мне надо готовиться к литведу между тем.
А вышло совершенно случайно. Я тогда еще не был так испорчен.
Ага, как это бывает, поскользнулся, упал, раздвинул ноги перед незнакомым демоном случайно укусил незнакомого падшего. Вампирячий укус это ж практически сессия БДСМ по эмоциональному накалу и всему прочему. Это же единственный доступный вам, ночным выродкам, вид секса. Это же ого-го, а не просто пельмени из морозилки достать.
А я и флужу, и пост пишу. А никакого литведа не знаю и знать не хочу.
Ага, как это бывает, поскользнулся, упал, раздвинул ноги перед незнакомым демоном случайно укусил незнакомого падшего.
Нет, я имею в виду, что я не собирался никакого смысла туда вкладывать, случайно получилось.
Вампирячий укус это ж практически сессия БДСМ по эмоциональному накалу и всему прочему. Это же единственный доступный вам, ночным выродкам, вид секса. Это же ого-го, а не просто пельмени из морозилки достать
Ну. Как бы да. Причем сложно сказать, у кого из двоих ощущения ярче. Хотя думаю, они просто разные. Я свое обращение не помню, у меня была лихорадка и горячка.
Причем сложно сказать, у кого из двоих ощущения ярче.
*скептически посмотрел*
Как почетный донор, не могу сказать, что это вообще сколько-нибудь приятно. Это омерзительно на самом деле.
*скептически посмотрел*
Как почетный донор, не могу сказать, что это вообще сколько-нибудь приятно. Это омерзительно на самом деле.
Некоторым нравится. Я проверял.
Еще скажи, что я ничего не понимаю в колбасных обрезках, ага.
Еще скажи, что я ничего не понимаю в колбасных обрезках, ага.
Нет, не скажу. Просто ты не любитель. Ну и природа свое берет.
*бурчит еще злее*
Конечно, я не любитель. Я гребаный профессионал в этом деле.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?