Вампиры различают вкус крови? То есть они таки не полностью жмурики?
Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться328th Jun 2013 05:26 pm
У них эмпатия какая-то их вампирская через кровь.
Это кто меня алкоголиком обозвал? Алкоголики - это когда постоянно, а я только по праздникам. Правда, один, но это не довод, О'Нилф со мной пить почему-то боится, а больше вдрызг нажираться особо и не с кем.
Поделиться338th Jun 2013 05:27 pm
Вампиры различают вкус крови? То есть они таки не полностью жмурики?
Это по сути единственный вкус, который они различают. Было бы странно не отличать полугнилого наркомана и пышную барышню в самом соку. К тому же, мы можем по крови считывать воспоминания. Поэтому я так не люблю кровь по социальной линии.
Поделиться348th Jun 2013 05:30 pm
Поэтому я так не люблю кровь по социальной линии.
*бурчит*
Ссаный гурман.
А хочешь почитать мои воспоминания про Ад? :3 Вот не поверю, что тебе не любопытно.
Поделиться358th Jun 2013 05:32 pm
*бурчит*
Ссаный гурман.
*флегматично курит* Ты тоже, чай, девочек и мальчиков покрасивше выбираешь.
А хочешь почитать мои воспоминания про Ад? :3 Вот не поверю, что тебе не любопытно.
Я бы рад, но я не могу это контролировать пока. Либо читаю, либо не читаю, либо читаю все подряд.
Поделиться368th Jun 2013 05:33 pm
*флегматично курит* Ты тоже, чай, девочек и мальчиков покрасивше выбираешь.
Я эстет, а не гурман. Я ж их не жру, а отпускаю и даже денежку на булавки даю.
Поделиться378th Jun 2013 05:35 pm
Я бы рад, но я не могу это контролировать пока. Либо читаю, либо не читаю, либо читаю все подряд.
Если у меня все подряд прочитать, у тебя оперативка выгорит о..о и это будет даже не синий экран, а дым из системника.
Поделиться388th Jun 2013 05:38 pm
Я эстет, а не гурман. Я ж их не жру, а отпускаю и даже денежку на булавки даю.
У всех своя специфика.
Raynald Hayes написал(а):
Если у меня все подряд прочитать, у тебя оперативка выгорит о..о и это будет даже не синий экран, а дым из системника.
Ну, все подряд это не значит, что от рождения и до смерти, я имею в виду, что кусок воспоминаний выхватывается случайный.
В тот раз вот не сработало.
Поделиться398th Jun 2013 05:40 pm
*продолжает бурчать*
Мда, если бы сработало, ты бы плакал как маленькая девочка и просился к маме.
Вот что, пишите мне посты, засранцы, а я пошел спать.
Поделиться408th Jun 2013 05:44 pm
До чего ворчливый ангел. Ночи.